Wunderbares Komforthotel etwas außerhalb von Agia Nappa. Schöne gepflegte Hotelanlage, toller Strand aber viele Katzen.
Wunderbar mit Meerblick je nachdem wo sich das Zimmer befindet ein längerer Weg zum Pool / Restaraunt. Zimmer sehr hellhörig
Abwechslungsreiches Essen und für jeden etwas dabei. Da wir zu Beginn der Saison dort waren und alles erst in die Gänge kam sehr entspannt und noch nicht überlaufen, aber in Hauptsaison wenn alle Zimmer belegt sind will ich mir nicht nicht vorstellen wie es dann ist..
Sehr hilfbereites zuvorkommendes Personal.
Liegt etwas außerhalb von A.Nappa, eher ruhig gelegen. Drum herum ist nichts aber schöner Strand und sehr grosse Anlage.
Es gab 2-3 Animateure aber das haben wir nicht genutzt. Spa, Spielplatz, Wasserrutsche, Fitnesscenter, Tennis,Indoorpool, Live Musik
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Chris, Wir wollen Ihnen bedanken, für Ihr Zeit um uns zu bewerten. Wir sind sehr fröhlich, dass Sie unsere Anlage für Ihre Ferien gewählt haben. Wir hoffen, dass wir wieder die Gelegenheit haben werden, um Ihnen entgegenzukommen. Mit freundlichen Grussen, Andreas Hadjianastasis Front Office Manager Atlantica Mare Village Agia Napa