Claudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub

Gut

Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich u. aufmerksam .Das Essen ist sehr gut . Für uns sollte es ein Strandurlaub sein.Allerdings war der Strand nicht sehr gepflegt .Wir waren froh,dass wir unsere Strandschuhe mit hatten,da es steinig ist.

• Es war ein sehr großes ,geschmackvolles Zimmer .Sehr sauber . Wir haben sehr gut in dem Bett geschlafen

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Fahrt zum Hotel war ca 45Min. Es waren wenige Ausflugziele. Mit dem Taxi ins Zentrum ca 29Min. ,da gibt es reichlich Tavernen u. schlechte Souveniershops.Die Fahrt kann man sich sparen. Wir besuchen gerne einen Bauernmarkt,das gab es hier leider auch nicht. Ansonsten haben wir hier einen schönen Urlaub

Die Poolanlage ist sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Claudia

Dear Claudia, Thank you for your thoughtful review. We are delighted you enjoyed your spacious, comfortable room, the variety and quality of our food, and the friendliness of our staff. It is wonderful to hear you had a relaxing beach holiday overall. We appreciate your comments and we will take them into account as we continue improving our guest experience. We are glad you had a lovely stay and look forward to welcoming you back again. Warm regards, Nantia Pillora Rooms Division Manager Mare Ayia Napa