Eine tolle Anlage mit vielen Pools! Alles war sehr sauber! Wir wurden mit dem Golf Car zu unserem Swim up Zimmer geführt und über die verschiedenen Einrichtungen informiert! Noch perfekter wäre es, wenn man die Zimmer von Familien mit Kindern und von Paaren räumlich trennen würde.
Das Swim up Pool war der Hammer!!! Super sauber, wurde oft gereinigt! Sehr gutes Bett, traumhaft schöne große Dusche! Große Terrasse mit Liegen und Sitzgelegenheiten!
Das Essen war spitze!!! Riesige Auswahl, tolle Qualität!!! Sooo fleißiges Personal! Leider war es im Hauptrestaurant sehr voll und aufgrund der vielen Kinder sehr laut! Wir haben ein Mal das wunderschöne italienische Restaurant besucht, dort war es ruhiger! Wir waren jeden Abend an der Strandbar. Die Cocktails waren super lecker! Vielen Dank, liebe Iva!
Wir hatten eine sehr liebe Reinigungskraft! Jeden Tag wurde alles super geputzt!
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 80 Minuten. Der Weg entlang des Meeres nach Ayia Napa war sehr schön!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Monimaus |
Lieber Monimaus, Wir bedanken Ihnen, dass Sie unseres Hotel gewählt haben und wir bedanken Ihnen auch für Ihr Zeit um uns zu bewerten. Wir sind sehr dankbar, dass nicht nur unsere Reinigungskraft, als auch unseres kulinarische Service ausgezeichnet fanden, weil wir in beides viel investieren. Wir hoffen, dass Sie nocheinmal unseres Hotel für Ihren zukünftigen Urlaub wählen werden. Mit freundlichen Grussen, Andreas Hadjianastasis Front Office Manager Atlantica Mare Village Agia Napa