Sehr schönes Hotel und eine grosse Anlage. Es ist trotzdem alles gut zu und schnell zu Fuss erreichbar. Sonst gibt es ja noch die Golf Cars. Der Transfer vom Flughafen dauert mit Taxi ca. 40 Minuten für ca. 65 Euro. Die Rezeption organisiert das, kein Problem. Viele freundliche Leute kennengelernt, welche ihren Job gerne machen. Es gibt eine App (Atlantica), welche viel Auskunft gibt über alles. Man kann sogar die Reservationen der Spezialitätenrestaurants über diese App machen. Toll fanden wir ebenfalls, dass es einen kleinen Laden im Hotel hatte. Dort kann man alles kaufen, auch für Kinder (Windeln, Sonnencreme, Essen/Trinken, Badekleidung/Schuhe, etc.) Man muss nicht mal aus der Anlage gehen. Zudem gibt es in der ganzen Anlage verteilt Trinkwasserspender. Dort kann man seine eigene Flasche (oder die vom Zimmer) gratis auffüllen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein tolles Zimmer mit einer Schiebetüre. Dahinter hatte es 2 Betten, welche für die Kinder sind. Auch Erwachsene könnten diese benutzen, sind genügend gross. Wenn die Schiebetüre zu ist, hat das Kind oder haben die Kinder ihr eigenes kleines Zimmer. Das Schlafzimmer an sich war wunderbar gross. Es hatte genügend Stauraum und auch einen Kühlschrank, Safe, Kaffemaschine (Kapseln werden immerwieder aufgefüllt), Föhn etc. Es hatte alles was man braucht. Die Klimaanlage funktioniert nur, wenn die Türe zum Balkon/Terrasse geschlossen ist. (Macht Sinn) Es stehen 2 Flaschen Wasser im Zimmer, welche man immer wieder auffüllen kann (Es hat diverse Wasserspender in der Anlage und auch am Pool/Strand)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Hauptrestaurant wird man an den Tisch "gebracht". Grundsätzlich ist freie Tischwahl, aber sie möchten wohl etwas die Kontrolle behalten, was ich eigentlich ganz gut finde. Das stille Wasser wird in Karaffen an den Tisch gebracht und ist gratis (bei Halbpension). Das Buffet ist riesig und hat eine grosse und abgwechslungsreiche Auswahl an Vorspeisen/Salaten, Hauptgerichten und Desserts. Viele regionale Gerichte werden angeboten, was ist super finde. Alles sehr frisch und sehr schön angerichtet. Für die Kinder gibt es ein kleines, separates Buffet mit sehr tollen Sachen. Man darf sich auch als Erwachsene dort bedienen. Es gibt immer noch etwas spezielles (Motto), es wird dann frisch zubereitet. Mexikanisch, italienisch, japanisch (frische Sushi), etc. Es hat sicherlich für jeden etwas dabei und es ist immer sehr lecker. Auch wenn man Halbpension hat, kann man pro Woche 1x in ein Spezialitätenrestaurant (italiener "Dante" oder Mandoline haben wir auspobiert.) Auch dort war das Essen super und beim Dante hat es ein riesiges und sehr leckeres Antipasti- und Dessertbuffet.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Sehr netter Umgang mit den Gästen. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Speziell zu erwähnen sind die Fahrer der Golf Cars. Diese fahren die Gäste überall in der Anlage hin und sind sehr freundlich. Das Personal ist allgemein sehr kinderfreundlich.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt verschiedene Pools und einen grossen Wasserpark. Der Pool am Strand ist eher für die kleinen Gäste (es hatte jedenfalls viele dort). Das Wasser war in beiden Pools relativ warm und es war kein Gedränge. Es gibt abwechslungsweise einen DJ welcher relativ laut Musik spielt bei den beiden Pools. Das Wasser im Aquapark war eher kalt, man gewöhnt sich aber schnell daran. Die Rutschen dürfen auch von den Erwachsenen gebraucht werden. Es gibt überall Duschen aber leider keine Umkleidekabine. Die Liegestühle werden relativ früh am Morgen schon besetzt (leider auch am Strand so).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Am Strand gibt es gratis Liegestühle und Sonnenschirme. Der Sand war meistens sauber (ab und zu noch Übrigbleibsel vom Vortag). Da der Strand zum Teil nicht sehr tief war, konnte man nicht so gut Sandburgen bauen oder graben, weiter vorne gings dann aber besser. Das Wasser war sauber, leider gab es viel Mikroplastik an gewissen Stellen. Es gibt leider keine Dusche direkt am Strand (nur beim Pool oben) und leider auch keine Umkleidekabine. Die Liegestühle werden relativ früh am Morgen schon besetzt (leider auch am Pool so).
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank das Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen uns so eine gute Bewertung zu hinterlassen, dies freut uns wirklich sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Es ist toll das wir Sie mit Unserer schönen Anlage von uns überzeugen konnten, ebenso das Sie den zur Verfügung gestellten Taxi Transfer von uns nutzten. Insbesondere die Möglichkeit, Reservierungen für die Spezialitätenrestaurants über die App vornehmen zu können und hierbei auch gleich das ganze Tagesentertainment sehen zu können, ist sehr praktisch, Der kleine Supermarkt im Hotel, der alles Notwendige anbietet, ist eine tolle Ergänzung. Es ist sehr bequem, dass man die Anlage nicht verlassen muss, um wichtige Dinge wie Windeln, Sonnencreme oder Snacks zu kaufen. Die in der gesamten Anlage verteilten Trinkwasserspender sind ebenfalls eine großartige Idee, um die Gäste mit kostenlosem Trinkwasser zu versorgen und gleichzeitig die Umwelt zu schonen, ganz im Sinne unserer Nachhaltigkeitspolitik bei Atlantica Hotels. Ihr Zimmer klingt sehr komfortabel und gut durchdacht. Die Schiebetüre, die den Bereich für die Kinder abtrennt, bietet eine praktische Lösung für Familien und sorgt für etwas Privatsphäre. Der große Stauraum, der Kühlschrank, der Safe und die Kaffeemaschine sind Annehmlichkeiten, die den Aufenthalt noch angenehmer machen. Die Klimaanlage, die nur bei geschlossener Balkon- oder Terrassentür funktioniert, ist eine sinnvolle Energiesparmaßnahme.Das Hauptrestaurant scheint ein Highlight Ihres Aufenthalts gewesen zu sein. Die Tatsache, dass man zum Tisch begleitet wird, zeigt ein hohes Maß an Serviceorientierung. Die Vielfalt und Qualität des Buffets, insbesondere die frischen und regionalen Gerichte, klingen sehr ansprechend und ist ein sehr wichtiger Punkt für uns. Das separate Kinderbuffet ist eine tolle Idee und es ist schön zu hören, dass auch Erwachsene dort ab und an bei bedarf etwas finden... Insgesamt scheint Ihr Aufenthalt in diesem Hotel rundum gelungen gewesen zu sein. Es freut mich, dass Sie so viele positive Eindrücke gesammelt haben und Nachhaltig gute Erinnerungen für Sie und Ihre Familie ebenso für uns und Zypern gemeinsam miteinander schaffen konnten. dEbenso das Sie die verschiedenen Annehmlichkeiten und Services zu schätzen wussten, Ihr detailliertes Feedback ist sicherlich auch für andere Reisende sehr hilfreich. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen oder gerne in einem unserer Partnerhotels der Gruppe. mit sonnigen Grüßen verbleibend, Sybille Netz Guest Experience Manager