Stefano (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Vielen Dank für alles schöne Ferien in Zypern

Gut

Schöne Struktur ausgezeichnete Lage und insbesondere mit allem Komfort gute Küche und auch gut für jeden persönlichen Bedarf sehr nett immer bereit zum Kunden praktisch waren wir sehr begeistert Insbesondere ein Dankeschön an Sibilla für die Informationen im Allgemeinen eine große Umarmung an Sophia vom Restaurant, aber immer noch an alle, weil wir gute Leute kennengelernt haben. Herzlichen Dank, wir werden uns auf jeden Fall wiedersehen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Stefano

Lieber Stefano, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Atlantica Mare Village entschieden haben! Wir freuen uns, dass Ihnen die Atmosphäre, die Lage, das friedliche Ambiente unseres Hotels und der Service unseres Personals gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Restaurant mit seiner Vielfalt an internationalen Gerichten und seinen A-la-carte-Optionen gefallen hat. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Sybille Netz Guest Experience Managerin