Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit super Zimmern und einer tollen Anlage. Das Gesamtpaket lässt keine Wünsche offen, wir kommen bestimmt wieder! :)
Wir haben ein kostenloses Upgrade auf einen Swim Up Bungalow bekommen, was soll ich sagen, es war einfach nur traumhaft! Großer Bungalow mit getrenntem Wohn- und Schlafzimmer, 2 Bädern (ein Bad mit Toilette und Dusche direkt im Schlafzimmer, das zweite Bad separat mit Badewanne und zweiter Toilette.) Große Terrasse mit Liegen, Sitzgelegenheit und großem Pool, wir teilten uns den Pool mit einem Nachbarzimmer.
Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen war immer eine große Auswahl und sehr lecker. Es gab alles was das Herz begehrt, für die kleinen Gäste gab es abends auch ein eigenes Kinderbuffet.
Personal war immer sehr freundlich.
In der näheren Umgebung vom Hotel befindet sich nicht wirklich etwas, direkt im Hotel gibt es einen Minimarkt. Nach Ayia Napa fährt man mit dem Taxi ca. 5-10 Min (€ 12,-).
Hotel hat 2 große Poolanlagen und einen kleinen Wasserpark mit Rutschen für die Kids, auch ein Indoor Pool ist vorhanden. Ebenso besteht die Möglichkeit von Massage, Sauna usw...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Wir bedanken Ihnen, dass Sie unseres Hotel gewählt haben und wir bedanken Ihnen auch für Ihr Zeit uns zu bewerten. Wir sind dankbar, dass das Zimmerupgrade, dass Sie bekommt haben, hat Sie noch glücklicher gemacht. Die Tatsache auch, dass unsere Fachpersonal Ihre Erwartungen erfüllt haben, ist sehr wichtig für uns, als wir investieren viel um Sie glücklich zu machen. Er ist eine Ehre für uns, dass Sie hier bei uns waren und wir hoffen dass wir noch einmal die Gelegenheit haben werden um Ihnen zu wilkommen. Mit freundlichen Grussen, Andreas Hadjianastasis Front Office Manager Atlantica Mare Village Agia Napa