Das Atlantica Mare Village in Paphos, Zypern, hinterließ einen äußerst positiven Eindruck auf uns. Das hervorragende Wetter, die makellose Sauberkeit und die ausgezeichnete kulinarische Vielfalt trugen maßgeblich zu unserer begeisterten Erfahrung bei. Als vierköpfige Familie im frühen August 2023 genossen wir einen rundum erstklassigen Aufenthalt.
Die Zimmer übertrafen unsere Erwartungen mit ihrer herausragenden Ausstattung. Unser Schlaf war äußerst erholsam, dank der komfortablen Betten und der sorgfältig gestalteten Ruhezone. Jedes Zimmer war mit einer umfassenden Auswahl an Annehmlichkeiten ausgestattet, die unsere Bedürfnisse vollständig abdeckten. Der malerische Ausblick auf das Mittelmeer, den wir vom Balkon aus genossen, schuf eine wahrhaft entspannende Atmosphäre. Neben dem modernen Fernseher und dem großzügigen Bad begeisterten uns die geräumigen Innenbereiche, die für maximalen Komfort sorgten. Die Qualität der Betten trug ebenfalls zu unserem insgesamt erstklassigen Aufenthalt bei.
Wir wurden kulinarisch verwöhnt und genossen eine herausragende gastronomische Erfahrung. Die Vielfalt der Restaurants beeindruckte uns - von authentischer zypriotischer Küche in der gemütlichen Taverna über köstliche Burger im Burger Club bis hin zu gehobenen Speisen im Green and Grill. Jede Mahlzeit war ein kulinarisches Erlebnis für sich. Die freundliche Atmosphäre und die sorgfältige Gestaltung der Restaurants trugen dazu bei, dass jede Mahlzeit zu einem Genuss wurde. Das Buffet überzeugte ebenfalls mit einer breiten Auswahl an erstklassigen Speisen und war stets von hoher Qualität.
Der Service war herausragend und übertraf unsere Erwartungen. Karina und ihre engagierten Kollegen standen stets bereit, um all unsere Wünsche zu erfüllen und sorgten so für eine äußerst angenehme Erfahrung. Der Zimmerservice funktionierte reibungslos und sorgte dafür, dass unser Zimmer stets makellos sauber und komfortabel war. Die Hingabe und Aufmerksamkeit des Personals trugen maßgeblich zu unserem rundum gelungenen Aufenthalt bei.
Das Atlantica Mare Village in Paphos, Zypern, erfreut mit einer äußerst vorteilhaften Lage und Umgebung. Unsere zahlreichen Unternehmungen wurden durch die Nähe zu malerischen Stränden und einem atemberaubenden Blick auf das Mittelmeer bereichert. Die bequeme 30-minütige Fahrtzeit vom Flughafen sorgte für einen angenehmen Start in unseren Urlaub, während wir die vielfältigen Sehenswürdigkeiten und kulturellen Schätze in der Umgebung erkundeten. Die strategische Position des Resorts ermöglichte es uns, sowohl die Schönheit der Natur als auch die reiche Geschichte Zyperns in vollen Zügen zu genießen.
Die Poollandschaft war beeindruckend vielfältig und perfekt für jeden Geschmack. Von ruhigen Oasen der Entspannung bis hin zu lebhaften Activity Pools mit aufregenden sportlichen Aktivitäten bot das Resort eine breite Palette an Erlebnissen. Wir genossen die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Pools zu wählen und fanden stets die passende Atmosphäre. Ein Höhepunkt war zweifellos unser letzter Tag, an dem wir ein luxuriöses Daybed mit eigenem Pool nutzen konnten - eine absolut fantastische Erfahrung, die unseren Aufenthalt noch unvergesslicher machte. Die Wellnessangebote des Resorts rundeten unsere Entspannung ab und ermöglichten uns, Körper und Geist zu revitalisieren. Insgesamt war die Poollandschaft und das Wellnessangebot einfach nur erstklassig.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Marvin |
Dear Marvin, Thank you so much for taking the time to write such a detailed review. We are delighted that you had such an amazing time and equally grateful for your acknowledgment of our facilities and services and hope that we have the opportunity to see you return. Best regards, The management