Daniel (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Kein zweites Mal!! Rund um einfach nur traurig!

Schlecht

Allgemein sehr schlechter Service. Reinigung der Zimmer nur alle zwei Tage und selbst da wurden wir zweimal komplett vergessen. Essen sehr geschmacklos und meist kalt. Beim Frühstück musste man zum Teil 30 Minuten darauf warten Kaffee bestellen zu können. Auch z.b auf Salz und Pfeffer wartete man vergeblich. Vom Servicepersonal fühle sich kaum jemand angesprochen und schob die Arbeit meist auf andere ab. Gäste (auch ich selbst) wurden vom Servicepersonal mit eingebunden auf den Boden gefallen Speisen aufzuheben und Gefäße vom Buffet zu reichen um diese aufzufüllen -> auch wenn man natürlich in solch Situationen nicht nein sagt trotzdem ein No Go in der Gastro. Am letzten Tag gingen wir mit Speisen aus dem Hotel durch die Lobby und wurden von einer Dame der Rezeption aus der Lobby geworfen.....wohlgemerkt mit der wortwörlichen Begründung dass dieser Fraß stinkt. Liegen am Pool viel zu flach und zu schmal. Die schönen Polsterliegen mit denen ausschließlich geworben wurde, kosten 50 Euro pro Tag. Im Zimmer hatten wir keine separate Dusche sondern nur ein Badewanne mit Duschfunktion -> das hat mit 5 Sternen nichts zu tun.

• Keine seperate Dusche

• Sehr schlecht
  • Essen am Buffet kalt oder lauwarm. Kantinenfeeling. Essen geschmacklos!

• Sehr schlecht
  • Schlechter Service! Oft fühle sich keiner zuständig.

• Schlecht
  • In der direkten Umgebung ist außer ein Supermarkt nicht wirklich etwas zu finden.

• Schlecht

Das einzige gute war der Rutschenpark für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Daniel

Dear Daniel, It is true that you have visited us at a vary challenging time with covid at it's highest and all measures applied. We appreciate your comments and views but we are in hope that you can revisit us now that the hotel can provide most of its services in the full. Also note that we have rooms that have a shower instead of a bath tub if you prefer this. Best regards, The management