Carsten (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes modernes Hotel mit toller Terrasse

Wir waren mit unseren Kindern für eine Osterwoche in dem Hotel. Gutes Wetter, sehr nettes Personal und das Essen hatte eine sehr gute Qualität, wir hatten All inclusive gebucht. Wir wollten uns erholen und auch Zypern erkunden. Ok zunehmen wollten wir eigentlich nicht :-( Aber das Essen war sehr gut.

• Das Doppelzimmer mit einem Zusatzbett war sehr sauber, komfortabel und modern.

• Mit einer Woche kann man 2 Mal in ein a la carte Restaurant gehen, das war dann schon eher schwierig, da wir eine größere Gruppe waren. Aber das war sicher auch für andere Gäste schwierig, einen Termin zu bekommen. Ist uns aber gelungen, da wir direkt am Anfang gebucht haben. Könnte aber bei einigen Gästen für Frust sorgen, wenn sie keinen Platz buchen können.

• Die Mitarbeiter sind hilfsbereit, sehr freundlich, Ich kann nur positives berichten.

• Auto ist schon wichtig, wenn man was von Zypern sehen will. Es gibt eine Busstation, aber besser ist dann doch ein Mietwagen, wichtig Linksverkehr! Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber das wussten wir vorher und war für uns kein Problem. Die anderen Sehenswürdigkeiten liegen eh weiter weg.

Fußball, Volleyball, Tennis, Tischtennis, Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Carsten

Dear Carsten, Thank you for your extensive and wonderful review. It is great to know that you found the hotel facilities and staff to your entire satisfaction. We hope to see you back again. Best regards, The management