Kann die schlechten Bewertungen absolut nicht verstehen - der Service ist außerordentlich gut. Sehr modernes Hotel. Schöne Poolanlagen - für jeden was dabei.
Zimmer top modern, sehr groß, Bad sehr schön und groß. Wir hatten einen super Blick aufs Meer!
Uns hat das Essen immer geschmeckt und es war eine sehr große Auswahl vorhanden. Empfehle eine Reservierung in den zwei Restaurants zu machen. Einzig das Eis hat uns gefehlt! Und der größte Minuspunkt: Beim Abendessen hatte man eine extreme Beschallung von dem Kinderanimationsprogramm - does miss unbedingt an einen anderen Ort verlegt werden!
Warum der Service in der vorherigen Bewertungen schlecht beurteilt wurde, ist absolut nicht nachzuvollziehen. Das Personal war extrem freundlich und motiviert. Sowohl im Restaurant, als auch an den Bars und an der Rezeption.
Fakt ist, dass das Hotel keinen wirklichen Hotelstrand hat ist schade. Ein kleiner Abschnitt ist in 5 Gehminuten zu erreichen, ist nett, aber wer ein absoluter Strandliebhaber ist, ist hier eher falsch.
Für mich persönlich zu viel des Guten - insbesondere während dem Abendessen. Ein gemütliches Reden und Essen ist kaum möglich! Sonst hat mir besonders die Livemusik gefallen - wirklich sehr gute Künstler dabei!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Dragan |
Dear Ana, It's great to hear that you value our service as exceptional and that you enjoyed our facilities, food and music. We hope to see you back soon. Best regards, The management