Das Maremüritz Yachthafen Resort bietet seinen Gästen eine Vielzahl an Unterkünften, darunter auch geräumige Zimmer für zwei Personen. Unser 50 m2 großes Zimmer war modern eingerichtet, die Möbel und Küche sind hochwertig, hier fühlten wir uns sofort wohl! Doch nicht nur die Ausstattung des Zimmers überzeugt, auch die Lage des Resorts ist perfekt für einen erholsamen Urlaub in Mecklenburg. Die maritime Atmosphäre mit Yachthafen ist klasse.
Das Zimmer lag nicht zur Müritzseite, sondern in Richtung Naturschutzgebiet. Das ist für mich auch besser, denn auf der anderen Seite pfeift am Abend schon mal der Wind, bei uns war es windgeschützt und auch sehr ruhig. Eine erholsame Nacht ist für mich im Urlaub wichtig. Die Betten sind mit hochwertigen Matratzen ausgestattet Auch die Lage des Resorts trägt zur Entspannung bei, da es sich inmitten der wunderschönen Natur der Mecklenburgischen Seenplatte befindet. Die Zimmerausstattung ist modern und stilvoll, aber auch gemütlich.
Die Gastronomie im Zenralgebäude ist sehr gut Besonders das Frühstück mit lecker Müsli und frischem Obst ist ein Genuss. Wer also Wert auf gutes Essen legt, ist im Maremüritz Yachthafen Resort bestens aufgehoben und muss nach einer guten Flasche Wein nur noch wenige Schritte nach Hause laufen.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Egal ob es um einen besonderen Wunsch beim Frühstück geht oder um eine individuelle Freizeitgestaltung, ich empfand das sehr persönlich und familiär.
Das Resort befindet sich direkt am Ufer des malerischen Müritzsees, dem größten See Deutschlands. Die Umgebung ist von einer atemberaubenden Natur geprägt, die zum Entspannen und Erholen einlädt. Wir haben bei schönem Wetter Radtouren gemacht und ein wenig Kultur, das Angebot ist vielseitig. Ob per Boot, Fahrrad oder zu Fuß – es gibt viele Wege, um die Region zu erkunden. Besonders empfehlenswert ist eine Bootstour auf dem Müritzsee.
Wassersportler kommen hier voll auf ihre Kosten und können sich beim Segeln, Surfen oder Stand-up-Paddling austoben. Wir haben uns Fahrräder gemietet, absolut problemlos. Schwimmen konnte man im See, auf der Seite unseres Apartments, fußläufig, ist ein ruhiger, idyllischer Strand. Für Familien mit Kindern gibt es in der Nähe des Resorts einen tollen Erlebnispark mit vielen Attraktionen. Auch ein Ausflug in die nahegelegene Stadt Waren lohnt sich, hier gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten zu entdecken.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Markus |
AHOI Markus Was für ein tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt, vielen herzlichen Dank dafür. Es ist so schön zu hören, dass Sie eine gute und entspannte Zeit bei uns hatten. Unser Tipp: Wenn es im Alltag mal wieder hektisch wird, dann schließen Sie die Augen und kommen für einen Moment zurück zu uns an den Müritzstrand. Auch zur gemütlicheren Zeit des Jahres lockt die Müritz mit beeindruckenden Naturschauspielen. Die Sonnenstrahlen glitzern durch den Morgentau, Rot- & Damwild streifen durch die Felder und die Müritzfischer gleiten mit ihren Fischerbooten über die Müritz. Mit herzlichen Grüßen aus Waren, René Schulze und Team MAREMÜRITZ Yachthafen Resort PS: Wenn Sie antworten möchten, wir Ihnen weitere Fragen beantworten und Informationen senden dürfen oder Sie eine neue Auszeit persönlich abstimmen möchten, so schreiben Sie mir gern persönlich unter r.schulze@maremueritz.com.