- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
(+) Moderne Apartments in top Lage, die direkt vom Tiefgaragenstellplatz zu erreichen sind. Müritz Nationalpark und neben der Müritz auch diverse kleinere Badeseen in kurzer Distanz. (-) Wir hatten ein so genanntes Aurora Apartment mit Müritzblick gebucht. Wir bekamen eine Wohnung in zweiter Reihe (der Block mit den spitzen Giebeln) , im Hochpaterre und eingeschränktem Seeblick. Unsere schriftliche Bitte vorab nach einer Wohnung auf einer der oberen Etage wurde einfach ignoriert und lag angeblich nicht vor. Kundenerwartungen werden hier unterdurchschnittlich berücksichtigt, Massenabfertigung. Leider begannen am zweiten Tag Bauarbeiten vor unserer Wohnung. Unserer Reklamation wurde mit einem Umzug in die ruhigere erste Reihe (sehr gut) entsprochen. Die laute Wohnung sollte umgehend wieder belegt werden. Die Umstände und die wenig verbindliche Kommunikation sprechen nicht für einen zweiten Besuch.
Wir empfehlen Wanderungen im Nationalpark, eine Ausflug nach Neustrelitz und den Schaugarten am Tiefwarensee.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ilja |
AHOI lieber Elias, zunächst ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn Sie für den Moment sagen, dass Sie nicht wieder zu uns kommen möchten. Doch bitte lassen Sie uns Ihre Aussagen - auch für die mitlesenden Nutzer - einmal genau betrachten. Sie haben ein Appartement mit Müritzblick gebucht und auch bekommen. In einem höheren Stockwerk gibt es keine Wohnung in der von Ihnen gebuchten Kategorie. Natürlich können Sie einen solchen Wunsch an uns stellen und wenn es möglich ist, versuchen wir auch, alle Gästewünsche zu erfüllen. In Ihrem Fall hätten wir Ihnen ein Appartement mit einem Aufpreis anbieten können. Hier haben wir nicht gleich reagiert und dafür möchten wir uns auch entschuldigen. Bauarbeiten kommen immer wieder vor und sind von uns nicht immer vorher zeitlich einschätzbar. Doch dann versuchen wir zu reagieren und das haben wir in Ihrem Fall auch getan - sehr gut, wie Sie schreiben. Wir denken, wir haben alles dafür getan, dass es Ihnen bei uns an nichts fehlt und wir hoffen, Sie hatten doch insgesamt eine gute und schöne Zeit. Mit den besten Grüßen, Ihr Team Maremüritz Yachthafen Resort & Spa