- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zunächst handelt es sich bei MareMüritz um kein Hotel, sondern eine Apartmentanlage. Es wird geworben mit „luxuriösen Suiten“! In Wahrheit handelt sich es um Standard Zimmer mit mittelklassischer Einrichtung, die eher geschmacklos zusammen gewürfelt ist. Die Farbgebung der Zimmer erinnert eher an ein Pflegeheim, als an Ferienapartments. Für das was hier einen Erwartet, dürften Preise zw. 100€, max. 150€ für die Hauptsaison aufgerufen werden. Luxus absolute Fehlanzeige! Enttäuschung zu 100% garantiert! Thoralf Lang
Sehr einfach und geschmacksneutral eingerichtet Zimmer.
Nicht vorhanden. Sachliche Kritik wird ignoriert
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Thorslf |
AHOI lieber Herr Lang! Geschmacklich sind die Menschen bekanntermaßen unterschiedlicher Meinung und so möchten wir auch Ihre Bewertung zur Innenausstattung unserer Appartements werten. Was die Qualität angeht, so wissen wir um die ausgezeichnete Qualität von der Wahl des Materials bis hin zum Design durch das mehrfach für seine Kreativität und Umsetzung ausgezeichnete Unternehmen Kitzig Interior Düssendorf. Was unseren Service angeht, so möchten wir uns entschuldigen, wenn er nicht so war, wie Sie diesen zu Recht erwarten dürfen. Wenn sich Ihre sachliche Kritik auf die Einrichtung bezog - was sollen die Mitarbeiter auch dazu sagen, es ist ja in der Tat absolute Geschmackssache .... Zu Ihrer Kritik zur Gastronomie können wir uns nicht äußern, da auch Sie dazu keinen Kommentar hinterlassen haben. Mit den besten Grüßen, Ihr Team Maremüritz Yachthafen, Resort & Spa