Dirk (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schön gelegene Anlage direkt an der Müritz

Gut

Sehr schön gelegen, direkt an der Müritz. Großzügiges Appartement mit Müritzblick, Tiefgarage direkt unter den Appartements incl. Aufzug. Frühstück sehr gut. Wellnesseinrichtung war für uns ausreichend. Zimmerservice leider nur einmal in 5 Tagen, dabei auch keine neuen Handtücher - das geht klar besser und schmälert leider den Gesamteindruck.

• Gut
  • Sehr großzügig und gut ausgestattet. Betten im Schlafzimmer sehr gut. Eine zusätzliche Decke für das Sofa im Wohnraum wäre schön gewesen. Leider gab es in 5 Tagen keine Zimmer- und Badreinigung und auch keine neuen Handtücher. Das hat den tollen Gesamteindruck doch sehr geschmälert, auch der Bademantel und das Handtuch für die Sauna mussten gegen ein Entgeld geliehen werden. Das haben wir bisher in dieser Hotelkategorie noch nicht gehabt, schade.............

• Das Frühstück in Buffet-Form ließ wirklich keine Wünschen offen. Es war alles und sehr ausreichend vorhanden. Der "Eierservice" verdient hier ein Sonderlob - sehr freundlich und kommunikativ. Auch das Abendessen im Restaurant war sehr gut, das beste Rump-Steak seit langem!!! Preis-Leistung stimmten hier absolut.

• Gut
  • Empfang gut und immer freundlich. Der Wunsch nach einem Blumenstrauß zum Geburtstag meiner Frau für den Frühstückstisch wurde super erfüllt - natürlich gegen Bezahlung. Das Personal im Restaurant war ebenfalls sehr freundlich.

• Top-Lage an der Müritz. Altstadt bei normaler Geschwindigkeit fußläufig in 10-15 Minuten gut erreichbar.

Für uns waren Sauna und Pool ok, für andere Gäste eher nicht. Diese hatten unter einem Tausend Seen SPA doch mehr erwartet. Die Bezeichnung klingt auch verlockend - aber 2 Saunen sind für uns doch ausreichend, und der Ruheraum war groß genug - wenn auch sicher nicht so gemütlich. Toll, dass man den Pool von innen über eine Schiebetür nach außen erreichen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Dirk

AHOI lieber Dirk, Danke für die sehr ausführliche Bewertung unserer Apartmentanlage. Es klingt, als hätten Sie sich wirklich gut erholt und sind mit vollen Batterien nach Hause gefahren. Was den Zimmerservice angeht, so ist das in einer Apartmentanlage nicht üblich, hier gibt es eine Endreinigung und eine Zwischenreinigung nur auf Anfrage. Wir sind leider kein Hotel mit dem gewohnten Service. Unser RumpSteak ist wirklich 1A, das finden auch andere Gäste und da sind wir stolz drauf. Hatten Sie das Glück, einen der einzigartigen Sonnenuntergänge zu erleben? Das ist wirklich einmalig .... Wir freuen uns, wenn Sie bald einmal wieder bei uns sind, allerbeste Grüße Ihr Team MAREMÜRITZ Yachthafen Resort