Das Hotel ist nördlich von Miami DOwntown gelegen an der A1A. Ich habe einen kurzen Aufenthalt zum Ende der Reise gebucht um Miami und umgebung näher kennen zu lernen. Wie überall an der Atlantikküste um Miami ist Bauland luxus, deswegen ist auch dieses Hotal fast so groß wie das Grundstück und nach oben gebaut. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, alle mit Küche und seperatem Schalfzimmer. W-Lan ist im ganzen Haus verfügbar ( teilweise kostenpflichtig), zusätzlich ist der Internetzugang in jedem Zimmer über den Fernseher gegeben. Mein Aufenthalt umfaßte nur Übernachtung, da eine voll ausgestattete Küche vorhanden war. Eine Alternative fällt mir schwer. Das Ritz Carlton ist zentraler aber auch sehr viel teurer. Zumal finde ich die Idee sich selbst zu bekochen sehr gut. Einkaufen ist in den USA kein Thema, man bekommt was man will und das Geschirr wird auch abgewaschen vom Roomservice;-)
Die Zimmer sind modern und voll eingerichtet. Selbst die Küche hat alles was man sich wünscht und das in einer sehr hochwertigen Qualität. Die Badezimmer sind geräumig, hell und modern. Jedes Zimmer ein einen getrennten Schlaf- Wohnbereich, was das Suit, oder Appartmentfeeling noch verstärkt. Darüber hinaus gibt es einen Balkon. Ich Empfehle die "Sunset" Zimmer zu buchen. Erstens hat man einen genialen Blick aufs Meer und die hoch gelegenen Zimmer kosten keinen AUfschlag ( 27. Stock), zum andern ist auf der "Sunrise" Seite ein neues Appartmenthaus gebaut wurden, was 35 Stockwerke hat und sehr dicht dran steht.
Es gibt einen Strandjungen, der sich um Handtücher und hin und wieder um kostenfreie Erfrischungen kümmert. Allerdings ist teilweise das Personal etwas zu viel mit sich selbst beschäftigt. Das macht sich gerade an der Rezeption und bei den Pagen bemerkbar. Als "besonderen" Service habe ich nur einen Tag die express Anzugreinigung genutzt. Es wird zwar von einem andern Unternehmer gemacht, aber es war wie vereinbart in 3 Stunden fertig und in sehr guter Qualität.
Nördlich von Miami ca 20-45min Fahrt ins Zentrum ( Je nach Verkehr). Es ist an der A1A gelegen, deswegen ist es außerhalb vom Hotel nicht gerade ruhig, am STrand oder auf dem Balkon hört man allerdings nichts. Öffentlicher Verkehrsmittel sind in den USA eher rar, deswegen empfehle ich einen Leihwagen. Patkservice kostet 25$ pro Tag, man kann aber auch gegenüber auf einem Supermarktparkplatz stehen. Ein Publix ( Supermarkt) ist ca 3 Gehminuten entfernt und bietet alles was man zur Selbstversorgung braucht.
Gut ist der Internetzugang im Zimmer und die sehr gute Wlan-Abdeckung. Wer allerdings nur privat Gast ist wird von dem Pool und dem Wellnessbereich etwas enttäuscht sein. Der Fitness raum ist sehr modern und gut ausgestattet, auch die Anwendung sind profesionell und bieten eine gute Preis/Leistung. Der einzige Poll befindet sich außen, auf der Strandseite und ist ca 1, 5m tief 4m breit und 6m lang, der Whirlpool daneben ist für 2 Personen OK. Da merkt man eben, dass Bauland kostet. Dafür ist das Meer unglaublich schön. Sehr gepflegter Strand und für den Atlantik schöne, kleine, "spaßige" Wellen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2006 |
Vorname: | Thilo |