HALLO, In daß Hotel Zimmer es ist EXTREM LAUT, du kannst nicht eine Minute dein Urlaub genießen, DU KANNST ÜBERHAUPT NICHT SCHLAFEN, sondern du glaubst daß du überhaupt keinen Fenstern hast..., DIE GANZE TAG UND NACHT wird EXTREM VIEL LÄRM, SEHR LAUT, SEPARAT NEBEN DIE AUTOS UND MOTORRÄDER GIBT AUCH JUNGE LEUTE WELCHE IN HOTEL BIS 03:00Uhr , bis 04:00 UHR in der früh auf den Gang, die ganze Nacht nur SCHREIEN, LACHELN UND SIND ALKOHOLISIERT und treten in die Türen sehr Fest. Wenn die Motorräder oder jeden Auto draußen auf die STRASSE fährt, ist unvorstellbar LAUT. DASS IST LEIDER keine URLAUB MEHR SONDERN EIN HORROR!!! WIR WOLLEN NACH DIE ERSTEN 2 NÄCHTE SCHON RETOUR FLIEGEN. HABEN WIR BEI DIE REZEPTION GEFRAGT WEGEN EIN ANDEREN ZIMMER, ABER ES GIBT NICHTS SAGTE DIE DAME ZU UNS. LEIDER.. MÜSSEN WIR ZAHLEN FÜR EIN URLAUB WELCHE SICH IN EIN HORROR TRANSFORMIERT.
Zimmer innen, Alles OKAY, aber wie in der Text geschrieben habe "DIE FENSTERN SIND EINE KATASTROPHAL"!!!! ES IST SO LAUT" EXTREM SCHLECHT, GIBT'S KEINE UNTERSCHIED OB DU DRAUSSEN SCHLÄFST ODER DRINNEN,! Dieses Straße die ganze Zeit voll überlastet mit MOTORRÄDER , AUTOS fahren MIT EXTREM LAUTEREN MUSIK, die ganze Zeit RALLYE TEST..JEDER SEKUNDEN ist WIE IN ein BAHNHOF...ÜBERHAUPT KEINE MÖGLICHKEIT FÜR EIN URLAUB. SONDERN PURE STRESS. VON SCHLAFFEN KEINE Rede und keine MÖGLICHKEIT. WIR SIND KEINE RESPECT LOSE MENSCHEN, und schätzen und RESPEKTIERE jeden, ABER DASS IST LEIDER ÜBERHAUPT NICHT MÖGLICH ZU NENNEN ALS "HOTEL"ANBIETER WELCHE solchen Baukonstruktionen anbietet. DASS IST KEINE URLAUB MEHR. SONDERN EIN HORROR.
ALLES in Ordnung.
Sehr nett, freundlichen Leute, Hilfsbereitschaft und OK.
du kannst keine Tag mehr genießen oder Flüge machen wenn du 3 -4 NÄCHTE KEINE MINUTEN SCHLAFEN KANNST. WENN DU NICHT SCHLAFEN KANNST VON LAUTER AUTOS, MOTORRÄDER WELCHER RALLY FAHREN UND AUTOS MIT EXTREM LAUTEREN MUSIK FÄHRT UND MIT VIEL BASS..DIESES LÄRM MACHT DICH NACH 4 TAGEN SCHON VERRÜCKT !!!
Ja daß ist okay.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |