Hotel ist relativ gut gelegen. Man kann alles schnell und direkt zu Fuß oder mit dem Bus erreichen. Mehr als genug Einkaufsmöglichkeiten drum rum. Personal war freundlich. Das Hotel wirkt modern. Zimmer sind gut. Wir hatten nur Frühstück. Dies war im Großen und Ganzen eher gut. Preis-Leistungs-Verhältnis war nahezu unschlagbar.
Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Große Dusche vorhanden. Leider keine Toilettenartikel. Klimaanlage hat funktioniert.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Jeder findet etwas und wird auch satt. Ich hatte in umliegenden Hotels in den Jahren zuvor jedoch schon besser gegessen. Dafür ist dieses Hotel im Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zu toppen.
Der Checkin und der Checkout verlief reibungslos. Das Personal dort war wirklich sehr freundlich. Die Mitarbeiter im Restaurant wirkten freundlich und motiviert.
Hotel liegt relativ zentral im Ort. Diverse Supermärkte und Bars direkter Umgebung. Zum Strand geht es eine Nebenstraße runter. Bushaltestelle fast direkt vor der Tür. Zur Partymeile vielleicht 10-15 Minuten zu Fuß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |