Bina (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Absolut Top!

Gut

Das Hotel besteht aus kleinen Studios und Appartements. Wir haben uns für ein Appartement Typ C entschieden. Wir können es auch nur empfehlen. Alleine der Blick ist es Wert und man hört nur das Meer rauschen in der Nacht. Die letzte Nacht haben wir in einem Appartement Typ B verbracht. Das lag hinten zur Straße und dort war es etwas lauter. Frühstück kann man mitbuchen. Wir haben uns aber selbst versorgt. Lidl ist nur 3, 5 km entfernt und Supermärkte sind auch direkt im Ort. Zu empfehlen ist ein Mietwagen am besten direkt im Hotel buchen!!! Wir hatten von 9 Tagen 7 Tage den Wagen. Und haben den 2. Finger Sithonia umrundet, viele Orte drum herum anguckt und auch ein Kirchweihfest besucht. Athos ist auch sehr zu empfehlen und die Schiffstour dahin macht auch Spaß!!! Also man kann jede Menge machen und wir haben in den 9 Tagen längst nicht alles gesehen :o)

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und schlicht möbiliert. Unser Bad war sehr klein. Zu zweit hatte man keinen Platz. Wer nicht auf Duschvorhänge steht, dem wirds nicht gefallen. Ein paar Sachen fehlen: Föhn, Toaster, Kaffemaschine. Absolut Top sind der Blick vom Balkon (Typ C Nr. 10) und der Fliegen/Mückenschutz an jedem Fenster!!!

• Im Hotel werden kleinere Speisen z. B. gegrillter Feta oder griechischer Bauernsalat angeboten. Baguettes und Sandwich gibt es auch. Die Preise sind in Ordnung und schmecken tut es auch. Die Getränke erscheinen erst teuer, aber man vergisst, dass die Griechen großzügig im Einschänken sind. Zum Frühstück können wir nichts sagen, da wir uns morgens selbst versorgt haben.

• Freundlich u. Hilfsbereit sind Ari und Costa auf jeden Fall. Auch die Kellner/innen sind super lieb und nett. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Liegen und Schirme sind nicht kostenfrei, allerdings zahlt man für 2 Liegen mit Schirm auch nur 6, 00 € und bekommt dafür auch noch Getränke etc. gebracht. Billy (der Strand-Cowboy) arbeitet mit dem Hotel zusammen und kümmert sich um einen sauberen Strandabschnitt und holt die Getränke von der Hotelbar. Wir fanden den Service super!!! Der Ort bietet viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants usw. Auch Clubs findet man am anderen Ende, falls man richtig richtig feiern gehen möchte... :o) Ausflugsmöglichkeiten werden auch im Hotel angeboten, oder man mietet ein Auto und erkundet selbst die Gegend. Absolut empfehlenswert...

Sportangebote gibt es im Hotel keine. Nebenan findet man Jimmy. Dort kann man Jetski fahren oder ein Motorboot leihen. Einen Swimmingpool vermisst man hier auch nicht, da das Meer traumhaft ist...

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Bina