Aufgrund unserer sehr späten Buchung bekamen wir zuerst eine FW für 9 Tage und der Rest von den drei Wochen ein Appartment am Strand. Die FW (Haus-Nr. 1, EG) war sehr ansprechend: sehr geräumig, eine richtige Küche mit guter Ausstattung, eine schattige Terrasse und nur 10 min Fußweg zu Strand, 50 m zum Supermarkt und sehr ruhig gelegen. Wer's etwas ruhiger mag ist hier m. E. genau richtig. Das Appartment-Hotel am Strand entsprach unseren Erwartungen. Unser Appartment im 2. Stock (Nr. 12) war ausreichend groß mit direktem Blick auf's Meer. Die Zimmer wurden jeden Tag sorgfältig gereinigt und auch auf unser reichhaltiges Kinderspielzeug wurde Rücksicht genommen. Frühstück hatten wir nur einmal und das war o. k. Die sanitären Einrichtungen sind in Ordnung, mehr nicht. Eine Waschmaschine gibt's auch. 4 EUR pro Waschgang sind jedoch zu viel.
Die Zimmer sind tatsächlich zweckmäßig eingerichtet, was für uns jetzt ausreichend und akzeptabel war. Einmal in der Woche ist griechischer Abend bis gegen 12 Uhr nachts. Da das direkt unter unserem Zimmer war, war dies eben sehr laut.
Die Snacks sind sehr gut und preiswert. Die Getränkekarte ordentlich und die Cocktails günstig.
Alle im Hotel von Ari bis ... sind stets freundlich, hilfsbereit und auch gerne zu einem kurzen Gespräch zu haben. Unsere Anfregen nach zusätzlichen Müslischüsseln, Weingläser oder Kaffeemaschine wurde promt erledigt. Als das Waschpulver ausging, wurde auch da sehr schnell neues besorgt. Zimmerreinigung sehr gut.
Hotel direkt am Strand, nur eine wirklich kleine Straße befindet sich vor dem Hotel. Da die Zu-/Abfahrt nur am Hotel vorbei möglich ist, fährt halt jedes Auto immer zweimal vorbei, leider auch díe 'Krachmacher'. Nachts leider öfters mal Lärm vom benachbarten Parkplatz. Zum Ort sind es nur wenige Minuten Fußweg. Der Ort sehr touristisch, auch die Fußgängerzone nicht wirklich 'griechisch'. Im Ort bekommt man alles notwenige, auch Pelze und das nicht zuwenig. Autovermietung über's Hotel möglich und sehr schnell verfügbar. Taxiservice zum Flugplatz ist äußerst angenehm und günstiger als Mietwagen buchen. Ausflugsmöglichkeiten sind einige je nach Gusto vorhanden. Preise diesbezüglich sind o. k.
Der eigentlich öffentliche Strand ist mit Liegen vollgeplastert. Der Bequemlichkeit zuliebe werden diese aber abends nicht abgebaut sondern stehengelassen. Und 8 EUR am Tag, bzw. für Hotelgäste 6 EUR sind ganz schön happig. Der Strand wird leider nur ganz oberflächlich gereinigt. Wasserqualität ist sehr gut. Die Bootsvermietung ist überteuert, gehört jedoch nicht zum Hotel.
Dauer: | 3 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Peter |