Das Apartment-Hotel ist mit seinen 31 Zimmern relativ klein und mit der dazu noch sehr familiären und freundlichen Atmosphäre fühlt man sich gleich wohl. Highlight ist das Frühstück auf einer schönen Terrasse unter blauem Himmel mit Blick aufs Meer.
Das Appartment Typ A war von der Sauberkeit und Einrichtung absolut in Ordnung. Von der Grösse ist es für zwei Personen auf jedenfall ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses ohne Bedenken weiterempfehlen.
Das Frühstück war super und man hatte eine große Auswahl von allem was zu einem Frühstück gehört. Sonderwünsche wie Spiegeleier, Tee etc. wurden erfüllt. Ausserdem konnte man den ganzen Tag über verschiedene kalte und warme Snacks bestellen, welche auch sehr lecker waren. Die familiäre, freundliche Atmosphäre zog sich über den ganzen Tag verteilt bis hin zum Abend an der Bar. Ebenfalls ein Highlight war unser Billy der uns jeden Wunsch am Strand erfüllt hat!
Der Service des Hotels ist kaum zu toppen!!! Von der herzlichen Begrüssung waren wir begeistert und müssen zugeben, das kannten wir bis jetzt noch nicht. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ari, Kosta uns Billy sind natürlich nicht zu schlagen. Die Verständigung hat sehr gut geklappt, weil fast alle zumindestens ein bisschen Deutsch gesprochen haben, ansonsten konnte man sich mit Englisch weiterhelfen. Die Zimmer wurden bei uns alle zwei Tage gereinigt.
Ein Steinwurf von der gemütlichen Terrasse entfernt liegt schon der schöne Sandstrand und das Mittelmeer - einfach Klasse. Der Ortskern mit einer Fußgängerzone, vielen Bars, Geschäften und Tavernen ist in knapp zehn Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Nachbarort Afitos, den man ebenfalls zu Fuß erreichen kann, ist sehr sehenswert und kann man nur empfehlen. Der Transfer vom und zum Flughafen hat auch ohne Probleme geklappt und wir werden diesen Service im September wieder in Anspruch nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Roland & Nici |