Das Hotel Margarita liegt direkt an einem wunderschönen Strand in Kallithea. Unseres Erachtens, der schönste Strand, den wir persönlich auf Chaldikiki je gesehen haben. Flach abfallend meterlang, weisser Sandstrand, ganz klar, somit einfach herrlich. Es verfügt über 30 Appartements, die komfortabel ausgestattet sind. Die Reinigung erfolgte bei uns fast täglich. Die bezaubernde Reinigungsdame klopfte fast täglich an und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Reinigung selbst erledigte sie in jedem Falle perfekt. Man hat die Möglichkeit im Hotel Margarita das Frühstück in Buffetform mitzubuchen, was wir auch in jedem Falle empfehlen würden. Es ist wirklich alles vorhanden und die superliebe Bedienung zaubert auf Wunsch für die Kinder auch einen superleckeren Kakao mit Milchschaum, worauf sich unser Sohn jeden Morgen gefreut hat. Mittags kann man dort leckere Snacks einnehmen, die wirklich üppig sind. Hot Dog, Toast Hawai, Salat, etc...Preisleistungsverhältnis völlig in Ordnung!!! Der Ausblick beim Frühstück ist herrlich, direkter Blick auf das wunderschöne Meer. Was will man mehr?! Die Gästestruktur war total gemischt. Familien mit Kindern bis hin zum Päarchen mittleren Alters. Nationalitäten von deutsch über griechisch bis hin zu den osteuropäischen Ländern. Für uns sehr angenehmes Publikum, alle machten einen sehr zufriedenen Eindruck. Am Strand kann man Spielzeug für die Kinder ausleihen, allerdings hatte ich das Gefühl dass manche Leute die ausgeliehenen Sachen nicht wieder zurückgelegt haben. Nicht gerade die feine Art! Der Strand selbst ist sehr gepflegt, man zahlt für zwei Liegen und einen Schirm 5 Euro für den ganzen Tag. Zusätzlich kann man sich noch einen Strandstuhl und einen weiteren Schirm aufstellen lassen, was nichts extra kostet. Man kann am Strand übrigens den supertollen Getränkeservice vom "Cowboy":-)) in Anspruch nehmen, was wirklich klasse ist. Auch Massagen werden am Strand angeboten. Ich selbst habe diese in Anspruch genommen und es war einfach klasse. Was will man mehr!! Juni war eine perfekte Reisezeit. Immer wieder gerne!!!
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit TV mit Küche und Badezimmer. Einen schönen Balkon mit passenden Möbeln und wunderschönen seitlichen Meerblick. Die Reinigung hatten wir oben schon erwähnt, war wirklich nichts dran auszusetzen. Das Einzige was wir teilweise unmöglich fanden, war....??? Wir sind auch als Familie mit Kleinkind dort gewesen, aber haben immer darauf geachtet, dass unser Kleiner die bestimmten Zeiten einen Gang zurückschaltet. Wir haben in jedem Falle Rücksicht auf die anderen Gäste genommen, die z. B. morgens früh noch schliefen, wenn wir schon zum Frühstück unterwegs waren oder wenn wir abends spät ins Hotel zürück kamen, er nicht gröhlend durch das Hotel hopst. Das muss ich ehrlich sagen, haben viele andere nicht getan!! Gröhlende Kinder ganz spät abends oder morgens früh, sowas muss echt nicht sein. Da müssten manche Eltern wirklich mehr drauf achten, dass man immer auch Rücksicht auf die anderen Gäste nehmen muss, die wollen ihren Urlaub schliesslich auch geniessen.
Wie schon erwähnt, man kann mit Frühstück buchen, was wir in jedem Falle empfehlen würden. Es ist reichlich vorhanden und wird auch immer sofort aufgefüllt, sobald etwas leer geht. Die Snacks für den kleinen Hunger zwischendurch sind auch superlecker und vom Preis her auf jeden Fall in Ordnung.
Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Costa und die Familie Kasimatis sprechen fliessend deutsch. Der Check-In war auch sehr freundlich. Erstmal setzen und mit Costa etwas in Ruhe trinken, danach erst die Koffer rauf. Sozusagen erstmal ankommen in Ruhe. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wurden immer freundlich und kompetent behandelt, undzwar von dem gesamten Team und der Familie Kasimatis. Man kann übrigens eine Waschmaschine nutzen, war wir auch getan haben. 3 Euro für die Waschmaschne und 3 Euro für den Trockner.
Direkt am wunderschönen Sandstrand in Kallithea. Zum Ort selbst sind es ca. 8 min Fussweg, dort gibt es zahlreiche diverse Geschäfte. Der nächste Ort Afitos, ein ganz wunderschönes Dorf ist ein absolutes MUSS. Abends dort essen zu gehen ist einfach traumhaft schön!!! Transfer vom Flughafen nach Kallithea übrigens ca. 1 Std.
Einen Pool gibt es nicht. Aber wer braucht bei dem wunderschönen Meer und dem schönen Strand denn bitte einen Pool?? Unterhaltung gab es im Hotel abends auch. Wir haben z. B. einen griechischen Abend mitgemacht. War superschön und wir haben viel gelacht!!! Ansonsten im Ort Kallithea ist genug abends los oder in Afitos. An der Hotelbar draussen sassen aber abends auch immer einige Leute und hatten Spass!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Athanassia |