- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
... dass man den vielen, vielen positiven, vorhergeheden Bewertungen nichts mehr hinzufügen kann. Das Hotel, das total nette Personal (inkl. Chef natürlich), die familiäre Athmosphäre, das superschöne türkisblaue Meer - alles so, wie man es sich von einem super Erholungsurlaub erwartet. Ich wüsste nicht, was noch zu verbessern wäre. Da fällt mir doch noch etwas ein, dass noch nie zuvor erwähnt wurde, jedoch nichts mit dem Hotel direkt zu tun hat: Ich habe mit meiner Familie die so oft empfohlene Taverne Elena besucht. Das Essen war gut, dass Service auch. Doch steht es in keinem Vergleich zum Essen der Taverne Aethrion. Eine urige, im griechischen Stiel eingerichtete Taverne, mit dem besten (nach unserem Geschmack) griechischen Speisen in Kalithea. Noch dazu ist die Auswahl rießengroß. Von 10 Urlaubstagen, haben wir die letzten 6 dort gegessen. Diese Taverne ist auch leicht zu finden. Einfach der Straße vom Hotel in den Ort folgen, oben angekommen rechts abbiegen und unter der Unterführung durchgehen. Danach kommt an der rechten Seite ein Souveniergeschäft (1. Geschäft an der rechten Seite). Unmittelbar danach geht man die rechte Straße entlang. Nach ca. 50 - 100 Meter ist Aethrion an der rechten Straßenseite. Es ist das Lokal mit den blauen Tischen und Stühlen. Eine große Palme steht direkt vor dem Eingang. Sollte wirklich jeder mal probieren. An dieser Stelle. Liebe Grüße an das gesamte Margarita-Team. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut