Marco & Sabine (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub in jeder Hinsicht

Wie das Hotel aufgeteilt ist, wie viel Zimmer zur Verfügung stehen oder wie viel Stockwerke das Hotel besitzt ist denke ich schon oft genug beschrieben worden. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer werden jeden Tag sorgfältig gereinigt wärend man unterwegs ist. Die Anlage ist sehr familienfreundlich und sehr zu Empfehlen für Paare mit Kindern oder auch mit der Oma! :) Es ist alles ungezwungen und man kann gut vom Alltag abschalten! Die Nationalitäten im Hotel sind gemischt. Alles sehr nette Leute mit denen man schnell Kontakte knüpfen kann! Wir werden bestimmt wieder kommen und unseren Urlaub bei Euch verbringen. Was bringt mir ein 5 Sterne Hotel in dem das Personal nicht freundlich, der Pool überfüllt, die Preise teuer, der Strand weit weg ist wenn ich hier weiß was ich für mein Geld bekomme!!?? Wir waren sehr zufrieden und können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Ari, dass Thunfischangeln holen wir nach! ;-) Viele Grüße auch an Jana und sag ihr es wird Zeit für eine eigene Cocktail Karte *g*, Sie weiß was damit gemeint ist!! Macht's gut und bis bald. Marco und Sabine

• Die Zimmer waren nicht besonders groß aber gemütlich und zweckmäßig. Aber da wir meistens draußen waren war uns das auch nicht so wichtig...

• Das Frühstück nimmt man auf der Terrasse ein, von der aus man einen guten Blick auf's Meer hat. Das Frühstück selbst ist ausreichend und lecker. Die Preise sind OK, günstiger als in Kallithea. Daher lohnt es sich auch mal Abends an der Bar ein paar leckere Trink's zu sich zu nehmen und bei netter und gemütlicher Gesellschaft den Tag ausklingen zu lassen.

• Vor allen Dingen bekommt die Menschlichkeit und die Freundlichkeit, mit denen Ari, Costa, Jana und alle Anderen einem entgegnen die sechs Sonnen zugeschrieben! Alle waren stets für einen da! Wir haben uns sehr schnell wohl gefühlt und dass ist die Grundlage für einen erholsamen Urlaub.. An die gesamte Besatzung noch mal vielen Dank!!

• Eine bessere Lage kann ich mir für ein Hotel nicht vorstellen. Man fällt so zu sagen von der Terrasse auf den feinsandigen Strand. Das Wasser, sehr sehr klar und man kann ewig weit rein laufen. Klasse! Kallithea ist ein paar Minuten entfernt und gut zu Fuß zu erreichen. Ist aber auch gut dass man noch etwas laufen muss um die leckeren Mahlzeiten in den verschiedenen Tavernen verdauen zu können..:) Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es für jung und alt in der Nähe und wenn jemand das Gegenteil behauptet dann hat er seinen Popo nicht hoch bekommen!

Ein direktes Sportangebot gibt es nicht, jedoch ist der Strand-Cowboy jederzeit bereit für Strandsport! :) Einen Pool braucht man nicht bei solch einem Wasser und bei solch einem Strand!

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Marco & Sabine