- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 24 Urlaubstagen im Juni diesen Jahres (Bewertung ID 751176) habe ich mir im September mit meiner Mutter (84) und meiner Schwester (60) weitere 10 wunderschöne Urlaubstage im Appartement-Hotel MARGARITA gegönnt. Auch die beiden Damen waren begeistert von der Bilderbuchlage des Hotels. Es liegt am Anfang einer kleinen Strandpromenade von Kallithea, nur wenige Meter vom feinsandigen und flach in das Meer abfallenden Strand entfernt. Hier erfrischte uns glasklares und sauberes Wasser. Darüber hinaus waren Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz im MARGARITA erneut in allen Bereichen vorbildlich. Dementsprechend ist auch die gesamte Atmosphäre des Appartement-Hotels. Alles ist gepflegt und top-sauber. Die Zimmer sind typisch für Griechenland. Es darf zwar kein Luxus erwartet werden, aber eine „Rundum-Wohlfühl-Atmosphäre“. – Zu dritt hatten wir in unserem 2-Zimmer Appartement mit direktem Meerblick / Zimmer 22 ausreichend Platz. Von unserem Balkon (voll möbliert mit Markise) hatten wir einen traumhaften Blick auf Strand und Meer. Glanzpunkte waren allmorgendlich der Sonnenaufgang und das empfehlenswerte Frühstück. Gefrühstückt wird auf der Terrasse unter einer riesigen 35-jährigen Palme mit traumhaftem Blick auf Strand und Meer. Die Anmietung eines Mietwagens ist empfehlenswert. So kann man auf eigene Faust z. B. Kassandra und Sithonia erkunden. Es lohnt sich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut