Robert (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden

Wir (2 Pärchen) buchten aufgrund der guten Bewertungen des Hotels hier und wurden nicht enttäuscht. Man findet wohl selten ein so liebevoll gepflegtes Hotel dieser Kategorie. Wir hatten den Appartement Typ A gebucht und waren mit der Ausstattung absolut zufrieden. Wer aus Österreich dorthin möchte sollte sich mal die Flüge von SkyEurope ansehen. Billiger gehts derzeit kaum. Meiner Verlobten und mir wird der Urlaub dank dem tollen Service von Ari und Kostas ewig positiv in Erinnerung bleiben.

• Preis- /Leistungsverhältnis für die Zimmer war mehr als in Ordnung. Wir haben schon weit mehr für viel weniger bezahlt. Es war alles da was man so braucht (Klima, TV (tlw. deutsch), Balkon, Safe, kleine Küche mit Geschirr, Kühlschrank. Und vor allem - es hat auch alles funktioniert. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und öfter die Wäsche getauscht.

• Die griechischen Snacks im Hotel waren ausgezeichnet. Auch beim Frühstück war nichts auszusetzen - für griechische Verhältnisse war es sehr vielfältig. Speziell der Kaffee ist lobenswert zu erwähnen. Durch das ganze sehr zuvorkommende und freundliche Personal schmeckte alles gleich noch viel besser.

• "Urlaub bei Freunden" kannte ich bisher nur als Werbespruch in Kärnten. Für Ari und Kostas ist das anscheinend das Motto jeden Tages. Ich wollte Kostas eigentlich nur fragen wo ich im Ort Sekt und Kerzen bekommen kann weil ich in romantischer Weise meine Freundin mit einer Verlobung am Strand überraschen wollte. Die Antwort war "Sag mir was du willst und ich organisiere das". Schlussendlich hat Kostas sogar Dinge organisiert an die ich gar nicht dachte sodass es eine perfekte Verlobung am Strand wurde. Wir freuten uns über einen fein gedeckten Tisch, 2 Stühle, Sekt, eine Schwarzwälder Kirschtorte, Kerzen und als Highlight kam noch der Bouzouki-Spieler vom ausgeklungenen griechischen Abend zu uns an den Strand. Nochmals vielen Dank für den schönen Abend.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel - 50 Min. - hat trotz Ankunft um 02: 15 nachts tadellos funktioniert. Sogar der von Ari organisierte Taxifahrer spricht deutsch und lässt es sich nicht nehmen die Koffer einzuladen bzw. hat er den Damen sogar den Koffer bis ins Zimmer getragen bzw. uns die Zimmer gezeigt und erklärt. Die Entfernung zum Strand geht wohl kaum noch kürzer. Man muss nur eine kaum befahrene bzw. teilweise sogar per Kette gesperrte schmale Straße überqueren und ist schon dort. Es gibt ca. 3 Tavernen gleich neben dem Hotel - davon war die blaue Dolphin unser Favorit - oder jede Menge andere oben im Ort den man über eine kurze steile Straße erreicht. Wer, obwohl es wirklich nicht weit in den Ort ist, zu faul zum raufgehen ist - so wie ich meistens wegen der Hitze - verhungert also auch sicher nicht. Wir waren zweimal mit dem Taxi (4-5 EUR) in Afithos zum shoppen und essen. Besonders die Taverne ganz unten am Strand hat uns gut gefallen.

• Gut

Für 2 Liegestühle + Schirm = 5 EUR ist OK. Das alle Getränke und Snacks der Hotelbar auch an den Strand geliefert werden wurde hier ja schon erwähnt. Das findet man wirklich selten. Wasser war super rein. Am Strand und im Meer kein Müll oder sonstiges Zeug wo man draufsteigen könnte. D. h. die Badeschuhe kann man zu hause lassen. Flacher Sandstrand - man kann ca. 80 Meter ins Meer rausgehen ohne abzusaufen. Auf Jetski, Wasserski etc. stehen wir nicht - das war für meinen Geschmack auch etwas teuer. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Bin zweimal um 05: 30 aufgestanden um mir den Sonnenaufgang anzusehen - war ein schönes Erlebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(3)