Julia, Michal & Flori (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit 3 Kindern!

Das sehr persönlich geführte Hotel ist eine absolute alternative zu den Hotelburgen die man sonst so kenne Afitos super süsses Dorf. Weiter sind wir mit den 3Zwergen nicht gekommen!!! Essen bei Elena war immer super und total nette Bedienung!

• Gut
  • Der Kategorie entsprechen es könnte ein bischen öfter sauber gemacht werden denn bei 3 Kindern hat unsere Bude oft ausgesehen wie S... aber es steht ein Besen auf dem Balkon mann kann ja zwischendurch mal selber kehren, war nicht so schlimm. Ich habe dann nach zusätzlichen Handtüchern gefragt war auch selbstverständlich!

• Frühstück mit super Rührei und Vollkornbrot!!! Da unsere Tochter oft um 07. 00 Uhr schon munter war stand an unserem Tisch wenn ich morgens runterkam immer schon eine Kanne Kaffee auch wenn es eigentlich nochkein Frühstück gab!!! Super service!

• Vom MP3 Player aufladen über Sonder-Baby-Sitter-Service für unsere 18 monatige sehr lebhafte Tochter wird alles möglich gemacht!! Großes Lob an die Mädels Galina und Anna aus der Küche/Service !!!!

• Einmal umfallen über eine wirklich wenig befahrene Sackgasse und man ist am super schönen Sandstrand !!

Wir waren auch mehrmals beim Laufen aber ist nicht so geeignet die Gegend. Am besten man bewegt sich nicht vom Liegestuhl und genießt den Traumstrand

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Julia, Michal & Flori