Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Wir waren enttäuscht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck in dieses Hotel gefahren. Vom Flughafen wurden wir mit unserem Mietauto (über das Hotel gebucht) abgeholt. Das Auto war in Ordnung. Im Hotel angekommen fing es dann mit den Enttäuschungen an. Unser Zimmer war ok, die Küche war teilweise sehr schlecht geputzt, Teller schmutzig, Kühlschrank roch sehr muffig. Naja was solls dachten wir uns und haben eben nachgeputzt. Das Bad übertraf dann alles, man konnte sich nicht umdrehen unmöglich. Die Toilette ist direkt neben der Dusche gebaut, so dass man eigentlich schon fast in der Dusche steht. Duschvorhang schimmelig und alles nicht besonders gepflegt und sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was auch wirklich gut war. Der Strand war schmuddelig, voller Zigarettenstummel. Auch von der Freundlichkeit von der Alle sprachen haben wir nicht viel gemerkt, wenn man nicht jeden Abend an der Hotelkneipe sitzt und etwas trinkt oder isst, ist es schnell vorbei mit der Freundlichkeit. Also wir sind schon sehr viel verreist und wissen auch was man für ein gewisses Geld erwarten kann. Wir würden hier nicht mehr hinfahren. Fazit: Wir waren super enttäuscht nach diesem Urlaub.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Julia