Das Hotel liegt recht abseits gelegen. Der Sandstrand ist sehr schön und wird täglich gereinigt (ist aber ein Kampf gegen Seegras, welcher nicht zu gewinnen ist) . Sehr viele Familien mit Kleinkindern
Zimmer waren sauber, leider nur lauwarmes bis kaltes Wasser zum Duschen. Die Betten waren gut, leider mussten wir Nachts aber sehr viel schwitzen (wir stellen Nachts die Klima aber auch immer aus)
Man wurde in den Restaurants immer sehr gut und nett bedient. Das Essen war auch immer sehr lecker und schön zubereitet. Besonders gut gefallen hat uns das Restaurant ROMA. Bestellung der Menüs nur nach Karte. Karte war in spanischer und englischer Sprache. Bei einigen Menüs hatte ich nach dem Essen das Gefühl, dass ich auch mehr gegessen hätte wenn die Menüs grösser gewesen wären. War aber der erste Urlaub, wo ich nicht zugenommen habe. Die Atmosphäre beim Essen war immer sehr schön. Getränke an den Bars waren sehr gut. Aber Cognac aus Plastikbechern schmeckt nun mal nicht. Vermisst habe ich auch beim Kaffee am Nachmittag das Gebäck.
Am Empfang waren alle sehr nett. Wir hatten aber doch einige Sprachprobleme. So mussten wir bei Ankunft erst eine Kaution von 5000 Peseten hinterlegen, wo ich nicht verstanden habe wofür diese war. Karte wurde aber nur belastet, aber nicht abgebucht. Auf die Strandlogen haben wir zugunsten der vielen kleinen Kinder verzichtet. Hierzu muss man sich am Vortag anstellen um einen Platz zu bekommen. Wir hatten das Gefühl, da einige Familien fast eine Woche die gleiche Loge hatten, das mit Geld hier einiges zu machen ist. Leider waren die wennigen Schattenplätze teils auch schon vom Personal gegen ein Zahlung wohl vorreserviert, sodass wir des oft kein Schattenplatz am Strand bekammen.
Das Hotel liegt zwischen Cancun und Playa de Carmen. Von der Hauptstraße noch gute 3 Kilometer entfernt, sodass man auf ein Taxi angewiesen ist (Kosten nach Playa de Carmen ca 75 Euro). Strandsparziergänge waren wegen dem Seegras nicht möglich. In einer Richtung konnte man auch nur ca 500 Meter gehen. Fahrt vom und zum Flughafen war unter einer halben Stunde. Touren wurden angeboten, zu empfehlen ist die Tour zu den Cenote und schnorcheln mit den Schildkröten mit Kati.
Kann ich nicht beurteilen, da zu wenig genutzt
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Manfred |
Thank you for your recent review We appreciate your comments; we are thrilled to know how memorable and special your stay was with us, especially your experiences at our speciality restaurants, expansive pools, spacious rooms and our warm ambience. We hope to you see again very soon at the Azul Beach Resort Riviera Maya, México by Karisma or another one of our Karisma Hotels and Resorts