Das Hotel ist wirklich traumhaft schön, es liegt direkt am Strand, ist nicht sehr gross und bietet jede Menge Luxus und Verwöhnprogramm! Die gesamte Anlage ist toll, total sauber und gepflegt! Die eingeschlossenen Leistugen umfassen fast alles, was ein Urlauberherz begehrt, Frühstück(a la carte und/oder Buffet), Mittagessen (am Strand oder Hauptrestaurant) und für das Abendessen hat man die Qual der Wahl zwischen drei a la cart Restaurants. Außerdem git es den ganzen Tag eine Saftbar, an der Milchshakes und Fruchtshakes auf Wunsch gemixt werden, oder man kleine Snacks bekommen kann. Und die richtige Bar läßt von morgends bis in die Nacht sowieso keine Wünsche offen. Außerdem gehört der komplette Strandservice dazu. Wir waren im Juli da und das Wetter war traumhaft! Jeden Tag um die 38 Grad, Sonnenschein und immer ein sehr angenehmes, laues Lüftchen. Es hat in der zeit (14 Tage) zweimal geregnet, das war aber jeweils nach 15-30 Minuten vorbei und dann kam die Sonne auch schon wider raus:Tip, bei Regen in die Bar setzen und sich da Schauspiel bei einem schönen Coctail ansehen! In einer Nacht hat es heftig gestürmt(was sehr spannend anzusehen war), am nächsten Tag war es aber wider wolkenlos schön, als ob nichts gewesen wäre!!!
Die Zimmer sind sehr schön. Sie sind geräumig und sehr chick auf landestypische Weise eigerichtet! Das Badezimmer war sehr sauber und war auch sehr hübsch. Es gab eine Minibar (wurde tägl. aufgefüllt und ist kostenlos), Klimaanlage, Kaffemaschiene und ein sehr gemütliches Bett. Bei uns war die Klimaanlage einmal kaputt, nachdem wir die Rezeption angerufen hatten, hat es KEINE Stunde gedauert, bis sie wieder ging!
3 Restaurants, alle a la carte: 1 international, 1 asiatisch, 1 mexikanisch 2 Bars: 1 Poolbar, 1 Tequilabar Saftbar Das Essen war überall super lecker und immer sehr fein präsentiert. Es wird sich wirklich mit allem viel Mühe gegeben! Es war überall sehr sauber und man kann ohne Bedenken alles essen und trinken, ohne Angst vor "Montesumas Rache" !!! Wir haben allen erst am Ende unserer 14 Tage Trinkgeld gegeben und können daher nicht bestätigen, dass sich die Aufmerksamkeit des Personals nach der Höhe des trinkgeldes richtet! Unserer Meinung nach reicht es selbst freundlich zu sein und auch mal danke zu sagen!!!
Der Service ist wirklich toll, man wird sehr verwöhnt und alle sind augesprochen freundlich. Die Angestellten bemühen sich jedem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen. Die Zimmerreinigung war immer sehr gründlich, abwechselnd wurden die Zimmer vormittags oder nachmittags geputzt, daher konnte es auch mal sein, dass das Zimmer erst gegen 17 h fertig war. Wir haben allen erst am Ende unserer 14 Tage Trinkgeld gegeben und können daher nicht bestätigen, dass sich die Aufmerksamkeit des Personals nach der Höhe des trinkgeldes richtet! Unserer Meinung nach reicht es selbst freundlich zu sein und auch mal danke zu sagen!!!
Das Hotel ist ca. 25 min. vom Flughafen entfernt und liegt sehr ruhig direkt am Strand. Zu Fuß kommt man nicht sehr weit, da es von der nächsten Stadt (Pueto morelos) doch zu weit entfernt ist. Allerdings gibt es von Hotel für 15 Dollar p.P Shuttle Service nach Cancun und Playa del Carmen. (Taxi ca. 30 Dollar pro Strecke).
Das Unterhaltungsprogramm war immer sehr unaufdringlich, wenn man nicht teilnehmen wollte, hat man davon so gut wie nichts mitbekommen. Es war von Beachvolleyball über Wassergymnastik, Kidsclub und abendliche Unterhaltung in der bar alles geboten! Liegestühle und Cabanas sind absolut ausreichend, am Strand gibt es mehrer Süßwasserduschen und auf Wunschbekommt man auch Sonnencreme.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Valerie und Andreas |