Sehr schönes kleines überschaubares Hotel, knapp 100 Zimmer Publikum gemischt, Amerikaner,Kanadier, Italiener und Deutsche. Wir haben trotz All Inkl. keine Trinkgelage mitbekommen, sehr nettes Publikum. Eher Mittelalter. Zwei Hochzeiten haben wir erlebt. Ganz besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen, wir waren mit unseren Kindern und unserem Enkel da aber auch ohne Kinder zu empfehlen, wenn man einen ruhigen Strandurlaub sucht. Für Singels würden wir eher etwas anderes empfehlen.
Einwandfrei, keine Beschwerden. Flatscreen TV etc. alles da.
Absolut Top! 4 verschieden Restaurents. So etwas haben wir in einem All Inklusive Hotel noch nicht erlebt. Nur ala Carte Restaurants mit wirklich ausgefallenen Menüs auf sehr hohem Niveau. Angefangen vom Geschirr; Presentation bis hin zum Geschmack... das war aller erste Klasse! Nicht dieses ewig gleiche Buffett-Essen; Nudel,Steaks; Hamburger etc.Das kann man aber auch bekommen, wenn man es denn will.
Sehr nettes Personal, Englisch kann jeder. Was uns gefallen hat, die Freundlichkeit wirkt überhaupt nicht aufgesetzt sondern das kommt von Herzen. Ganz besonders die kleinen Kinder werden unglaublich verwöhnt. Zimmer einwandfrei, ohne jegliche Beschwerde.
Direkt am Strand, ca. 20 Min. vom Flughafen. Puerto Morelos ist ganz in der Nähe, wir waren aber nicht dort. Traveloffice bietet alle möglichen Ausflüge an.
3 kleine Pools die unserer Meinung ausreichen. Dezente Animation mit Abendschows. Strand ist ein Traum, hier kämpfen die lieben Mexikaner auf verlorenen Posten gegen das Seegrass, aber trotzdem toll. Ein Muss auch die Cabanas am Strand, hier wird man richtig verwöhnt.. Kleine Snacks, kühle Tücher und natürlich Drinks. Poolbar ist eine richtige kleine Lounge mit grossen Hängebetten und toller Musik.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Kornelius |