Das Hotel ist sehr schön angelegt & sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und geräumig, nur das Bad ist etwas klein geraten was aber nicht sonderlich stört da alles andere paradisisch ist! Das Hotel liegt direkt am Strand und die Strandbetten laden täglich zum sonnenanbeten ein! Nur die Mücken verhindern dass wir ganze 6 Sonnen vergeben haben. Die Gäste waren zwischen 20-40 Jahre alt. Das Hotel scheint bei Honeymoonern sehr beliebt zu sein denn wir waren nicht die einzigen die auf Ihrer Hochzeitsreise waren (aber wir waren das älteste Flitter-Pärchen 33/28 *g*) Mitnahmetipp: Das Autan auf keinen Fall vergessen denn Abends waren leider viele Mücken unterwegs! Und vielleicht Aspirin nachdem man dort so gut bewirtet wird und hier da zum trinken einiger Tiquilla ermuntert wird :-)
Wie gesagt, die Zimmer waren schön, geräumig nur das Bad etwas klein. Da hätte man ruhig etwas mehr Platz einplanen können da man sich so ungern frisch mit Aprés-Soleil eingecremt am anderen vorbeischlängelt aber... alles in Allem waren die Zimmer in Ordnung und sehr sauber.
1 Restaurant mit einer abwechslungsreichen Speisekarte von der South Beach Diät bis hin zu Hummer über Hummer. 1 asiatisches Restaurant mit u.a. leckerem Sushi. 1 Snack Bar. Zimmerservice - Popcorn aufs Zimmer zum DVD schauen etc etc... Am Strand wurden auch kleine Snacks gereicht. Klasse.
Das Personal war stets freundlich und regelrecht begierig darauf es einem so angenehm wie möglich zu machen - ohne jedoch aufdringlich zu sein. Sehr nette und lustige Menschen. Auch die Animationen / Spiele am Abend waren immer nett gestaltet. Sogar am Strandbett trug man uns alles nach und unsere Gläser waren selten leer :-) Wir sind ja - noch - kinderlos aber es war die reinste Freude zu sehen wie herzlich das Personal mit den Kindern umging. Für Familien ganz bestimmt geeignet!
Das Hotel liegt herrlich abseits - man bekommt nichts vom Rummel in Cancun mit und auch am Strand ist es herrlich ruhig da nicht der nächste Bunker nebenan hingebaut wurde. Da wir vorher eine Woche mit dem Leihwagen durch das Land gereist sind, waren wir über die ruhige Lage unseres 3. und letzten Hotels sehr dankbar.
Wir sind keine großen Animations fans aber auch das merkt sich das Personal sehr schnell und lässt einen in Ruhe auf der Liege liegen wenn sie zum Aqua Gym oder ähnlichem rufen. Abends gabs hin & wieder ein nettes Spiel, eine schöne Tanz show... Nur scheinen sie nur auf 1 Woche-Urlauber eingestellt zu sein, denn das Program geht Montag wieder von vorne los. Aber das stört auch nicht weiter. Liegen, Strandbetten... alles tip top und bevor man liegt wurde einem schon das Handtuch auf die Liege gelegt, was zu trinken angeboten etc
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Nina |