Wiebke (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • SonstigeEinfache Bungalows in toller Gartenanlage

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows in einer schönen Gartenanlage und einem größeren offenen Gebäude mit Rezeption und Restaurant. Es liegt direkt am Fluss, auf dessen grüne Umgebung man von den unteren Häusern einen schönen Blick hat. Der Pool liegt in der Gartenanlage und beim Schwimmen blickt man auf Palmen und exotische Blumen.

• Gut
  • Die Bungalows sind einfach eingerichtet, aber groß. Wir hatten ein Deluxe Zimmer, das mit einem großen Bett mit Moskitonetz ausgestattet ist. Das Bad mit Dusche ist groß. Es sind keine Luxuszimmer, aber für eine Übernachtung gut geeignet. Es gibt eine kleine Terrasse mit zwei Stühlen und Tisch vor den Häusern. In den Zimmern gab es einige Insekten.

• Das Frühstück wurde serviert. Es gab Toast mit Marmelade, Butter und Schokostreuseln, Ei auf Bestellung nach Wunsch, Saft, Tee, Kaffee, eine Fruchtplatte sowie Tomate und Mozzarella. Das Restaurant ist offen zum Garten hin und bietet einen schönen Blick. Dafür kommen natürlich auch ein paar Insekten vorbei... Als Abendessen hatten wir ein drei Gänge Menü mit verschiedenen indonesischen und internationalen Speisen als Hauptgang, das uns freundlich serviert wurde und sehr gut schmeckte.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen und auf unsere Wünsche wurde eingegangen.

• Das Hotel liegt im Grünen und ist schön angelegt. In der direkten Umgebung ist sonst wenig zu unternehmen. Mit dem Auto kann man eine Plantage, die Besichtigung für Touristen anbietet, schnell erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)