- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auch wenn man bei Hotels die Landeskategorie betrachtet, dann sind hier vier Sterne nicht im Ansatz berechtigt. Das ist mit Sicherheit unter den Top-10 der schlechtesten Unterkünfte überhaupt. Kein Ort zum Wohlfühlen.
Obwohl es "niedliche" Bungalows sind, kommen keine Romantik oder kein Wohlfühlfaktor auf. Modriger Geruch beim Betreten, unsauberes Bad, Alles leicht klamm. Kein Kühlschrank! Der ist in Südostasien in den billigsten Herbergen Standard. Kein Safe, sehr leicht zu knackende Türen. Es fehlt an Basics, nicht einmal Seife war im Bad vorhanden. WiFi nicht im Zimmer empfangbar, in der Lobby sehr langsam oder funktionslos. Ansonsten war das Zimmer abgewohnt, Steckdosen Mangelware oder schlecht zu erreichen. Ich war wirklich enttäuscht.
Abends gab es Getränke zu völlig überteuerten Preisen: Man befindet sich in Indonesien wohlbemerkt. Die isolierte Lage wird ausgenutzt. Das Frühstück hat den Namen wahrlich nicht verdient. Soetwas Trostloses habe ich wirklich selten gesehen. Nur die Briten können das noch toppen. Von der wirklich geringen Auswahl war auch noch nicht Alles gut bzw. genießbar. Ich bin echt nicht empfindlich, jedoch war hier selbst meine Toleranz überbeansprucht.
Sehr freundliches Personal. Zuvorkommend und höflich. Nur kann das Alles das Hotel nicht kompensieren.
Die Anlage an sich ist zwar noch recht schön gestaltet, liegt an einem kleinen Fluss/Bach. Allerdings hört man den Lärm aus den Serpentinen. Desweiteren stimmt es mit dem "Hill View", denn man schaut echt gegen die Bergwand. In der Umgebung befindet sich genau NICHTS! Man ist auf das Verbleiben im Resort "angewiesen". Das ist nur für sehr individuellen Individualtourismus geeignet.
Quasi nicht vorhanden.
Verreist als: | Freunde |