- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Störend sind die Plastikbecher für All Inclusive-Gäste. Die Wege sind nicht so schlecht wie zuvor beschrieben. Wenn die 80% Russischen Gäste mit High Heels sich die Knochen nicht brechen, schafft es der Rest auch. Das Personal ist überaus freundlich und freut sich über einen kleines Trinkgeld. Das Essen ist lecker, ist aber sehr europäisch ausgerichtet. Das Xperience-Team ist Spitze aber auch die Animateure im Hotel haben immer einen Spaß auf Lager. Entweder man liebt die Mendalität oder reist einfach nicht nach Afrika. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und würden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Host Claudia, Wir danken Ihnen, daß Sie mit Ihrer wertvollen Meinungen über unser Hotel, wir sind froh, für Ihre Zufriedenheit. Wir freuen uns, dass unserem Hotel Ihnen gefallen hat und dass unsere Mitarbeiter war auf der Höhe Ihrer Erwartungen. Wir danken Ihnen nochmals von uns besucht haben und in der Erwartung, Sie bald, glauben Sie, liebe Claudia, den Ausdruck unserer Gefühle gut bewahrt. DIE RICHTUNG