- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Marhaba Neptune ist der größte Reinfall, denn es ist lediglich ein Nebengebäude des Hotels Marhaba das nur 3 Sterne hat! Wenn sie einen stressfreien und erholsamen Urlaub bevorzugen, dann reisen sie nicht ins Hotel Marhaba Neptune!
Die Zimmer sind alt und das Badezimmer ist eklig! Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen vor unserem Fenster eine Baustelle zu sehen!
Die Auswahl des Essens ist sehr gering und geschmacklich sehr schlecht! Wir mussten im 3 Sterne Bereich das Essen zu uns nehmen, obwohl wir 4 Sterne gebucht haben!
Der Service ist sehr schlecht und unorganisiert! Auch das Hotelpersonal ist unfreundlich!
Die Lage des Hotels ist ok, sehr zentral und nahe am Strand!
Für das, dass im Reiseprospekt es als Clubhotel dargestellt worden ist, war am Pool tote Hose! Für Kinder war kein Animationsprogramm!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Ramona |
Lieber Gast Ramona, Wir haben Ihre Mail, wir danken Ihnen für Ihr Interesse für unser Hotel. Ihre Meinung ist uns notwendig, da Ihre Beurteilung unserer Mitarbeiter, unseren Service und unsere Dienstleistungen hilft uns sicherzustellen, dass Ihre Zufriedenheit bei Ihrem nächsten Besuch. Unser Service ist heute verdient ein 3-Sterne-Hotel. Es wird alles getan, in den Zimmern und in den Restaurants und Bars, um Ihnen Freude und Begeisterung. Wir bieten ein Menü zyklisch und Thematik. Wir bieten für die Kinder der neuen Aktivitäten, die zu Glück jedes Ihrer Kinder. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch bei uns. In der Erwartung, Sie bald, glauben Sie, liebe Ramona, unsere Gefühle ganz herzlich. DIE RICHTUNG