- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Kurz gesagt. Das war der schlechteste Urlaub meines Lebens. Angefangen vom Essensangebot im 3-Sterne Restaurant (obwohl 4 Sterne gebucht) bis zur Sauberkeit der Anlage und Zimmer, war alles sehr mangelhaft. Der Poolbereich des 4-Sternehotels war noh nicht fertig und auch die Wasserrutsche befand sich noch im Bau. Zusätzlich kamen Kakerlacken und verdorbene Früchte im Hotelzimmer dazu. Das Hotel ist nicht wie versprochen neu renoviert, sondern in einem erbärmlichen Zustand. Wasserrohrbruch und Feueralarm haben wir erlebt. All inclusive ist hier eher ein Nachteil, da der Service sehr unfreundlich auf diese Gäste reagiert. Poolliegen gab es nach 08 Uhr keine mehr und die versprochenen Snacks am Mittag bestanden 14 Tage lang aus Pizzastückchen un fettigen Pommes. In diesem Stil könnte ich hier noch einen kleinen Roman weiterschreiben. Kurz gesagt. Nicht buchen!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast Alexander, Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Meinungen zu unserem Hotel. Wir haben ein Interesse an Ihrer Meinung, Ihre Beurteilung unserer Mitarbeiter, unseren Service und unsere Dienstleistungen hilft uns um Ihre Zufriedenheit bei Ihrem nächsten Besuch. Lieber Alexander, wir möchten Sie darauf hinweisen, dass: - Wir haben unser vielfältiges Angebot für Kinder: Spielplatz, Mini-Disco, spezielles Kinder-Animation, Rutsche, Filme, Stühle und Babybett, wird für Kinder ... - Im Hotel bieten wir an: • Die sportliche Aktivitäten am Pool und Strand: (Stretching, Boccia, Dart, Wasserball, Mini Golf, Mini Fußball, Tanzstunden, Beach Volleyball, ...). • Die verschiedenen Abenden auf der Terrasse (im Sommer) und in den Hallen der Aufnahmen (im Winter): (Kabarette Shows, Vorführungen, Spiele Beteiligungsdarlehen, travesty Show, Live Music, Fakir, Folklore tunesischen Danseuse Ost, Karaoke, Filme , ...) - Das Personal folgt eine Weiterbildung, um Ihre Zufriedenheit bei Ihrem nächsten Besuch. Wir danken Ihnen nochmals von uns besucht haben und in der Erwartung, Sie bald, glauben Sie, lieber Alexander, den Ausdruck unserer Gefühle gut bewahrt. Die Direktion