Mesikow-Fekih (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Weiterzuempfehlen😊

Wir waren sehr zufrieden, Preis /Leistung stimmt. wenig deutsche Gäste. Gut gepflegte Anlage. Wir kommen gern wieder.

• Gut
  • Immer sauber. Handtücherwechsel täglich. Großflächiges Zimmer auch mit 3 Personen. Wir hatten ein Matratzenproblem was sofort behoben und ausgetauscht wurde. Klimaanlage funktionierte zu 100% zum Glück. Balkon konnte immer genutzt werden , da praktische Bauweise, immer eine Schattenecke.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es war sehr abwechslungsreich, ausreichend, immer nachgefüllt ohne Wartezeiten im Haupthaus im Speiseraum. Wir haben draussen gegessen innen war uns die Geräuchkullisse zu hoch. An der Poolbar gab es ab Mittag immer was warmes. Frisch gegrillt, gebacken etc Kaffeautomaten standen mehrere in der Einrichtung immer funktionsbereit und genügend Tassen da. Wasserflaschen konnte man immer bekommen. Das Bier ist Fiegerbier😂bei den Temperraturen aber ok. Alle Alkoholischen Getränke auf Wunsch zubereitet. Am Tag Getränke im Plastikbecher, aber Hartplastik vollkommen ok. Am Abend Gläser.

• Gut
  • Trotz All inklusive immer ein Kellner beim Essen, an den Bars vorhanden. Wir haben öfters kleines Trinkgeld gegeben weil wir es schön fanden. An der Rezeption immer einen Ansprechpartner auch in Deutsch. Mängel wurden sofort behoben. Sicherheit im , vorm Hotel und am Stand mit Polizeipräsens.

• Sehr zentral gelegenes Hotel. Zum Hafen 15min mit Taxi, in die Medina 10min. Strassen immer sehr voll. Direkt am Stand. Im Ressort 3 Hotel nutzbar. Die Fahrt von Enfida Flughafen ca 40min. Ausflüge konnte man viele buchen im Hotel beim Reisveranstalter oder auch privat.

• Gut

Animation gibt sich sehr viel Mühe rund um die Uhr. Sportmöglichkeiten genügend. Am Pool, am Strand. 2 Pools wobei wir den hinteren nur genutzt haben mehr Ruhe und Entspannung. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt auch nicht angeschaut. Fitnessstudio,Hamm, etc

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Mesikow-Fekih