Karin (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Auch für Gäste, die länger bleiben wollen, gut.

Gut

Sehr groß, mehrere Gebäude, dazwischen parkartig viele schöne große Bäume, Hecken, sehr gepflegt, Wege etwas buckelig, aber stets sauber gefegt. Verhältnismäßig großes Hallenbad, aber zu wenig Sitzmöglichkeiten. Gute Gemeinschaftsräume mit bequemen Sesseln, vielleicht zu wenig, wenn mehr Gäste da sind.

• Mit Eigeninitiative und etwas Geduld ist mit Bussen und sogar Bahn, auch mit Taxis, vieles zu erreichen. Mit dem öffentlichen Bus für einen halben Dinar nach Sousse zum Beispiel. Flughafen --- Hotel etwa 30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser weitläufiges und gepflegtes Gelände sowie unsere komfortablen Gemeinschaftsbereiche gefallen haben. Ihre Kommentare zur Sitzplatzverfügbarkeit und zum Innenpool wurden zur Kenntnis genommen und wir werden uns bemühen, in diesen Bereichen Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns über Ihren wertvollen Beitrag und hoffen, Sie für einen weiteren angenehmen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße,