Eva (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Marhaba Royal Salem, ein Hotel mit 5* Gastronomie

Ein tolles Hotel. Nette und zuvorkommende MA. Alles sehr sauber. Essen wie im 5-Sterne Hotel. Gepflegte Gartenanlagen. Sauberer Strand. Drei Kritikpunkte: Am Ankunftstag am späten Abend bestand das Lunch-Paket aus einer Plastikdose mit Essen, Brötchen, Orange, Besteck. Alles einzel. Bitte in Zukunft in eine Tüte, da Mantel, Koffer, Schlüssel und Essen tragen sehr schwer fällt. Die Damen und Herren der Rezeption könnten im Vergleich mit den übrigen MA etwas freundlicher sein. Die anderen Gäste von anderen Reiseunternehmen bekamen einen Brief ins Zimmer mit den Abfahrtsdaten am Abreisetag. Wir mussten und die Uhrzeit im Internet suchen.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
Vorname:Eva

Liebe Eva, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben, einschließlich unseres zuvorkommenden Personals, der Sauberkeit, der Qualität des Essens und der gepflegten Einrichtungen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Präsentation des Lunchpakets und der Freundlichkeit an der Rezeption und werden diese Probleme gemeinsam mit unserem Team ansprechen, um Verbesserungen zu erzielen. Ihre Anmerkungen zu den Einzelheiten der Abreise wurden gebührend zur Kenntnis genommen und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder für ein noch besseres Erlebnis begrüßen zu dürfen. Beste grüße,