Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Urlauber
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Die Ausstattung ist für einen günstigen Aufenthalt zufriedenstellend.

Für den Preis sicher nicht schlecht. Aber man darf auch nicht mehr erwarten. Am meisten stört allerdings das unhöfliche All-Inklusive-Volk, welches sich am Buffet oft unmöglich benimmt. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Sicher ein gutes Hotel für Familien mit kleinem Budget.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben nach 3 Nächten das Zimmer gewechselt, da wir täglich (leider wirklich grosse) Kakerlaken zu Besuch hatten. Im nächsten Zimmer, welches nicht mal mehr halb so gross war, waren es dann wenigstens nur noch Ameisen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Wer wert auf hochwertige Küche legt, ist hier sicher falsch. Wer keinen Wert darauf legt und eher auf Masse statt Klasse setzt, kommt hier auf seine Kosten. Leider jeden Tag das gleiche und IMMER ohne Salz oder sonstige Gewürze.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Stets freundlich und nicht aufdringlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Es gibt überall getrennte Mülleimer. Leider habe ich lokales Essen am Buffet sehr vermisst. Nicht mal 10%. Und warum an allen Getränkeautomaten Pappbecher stehen, habe ich auch nicht verstanden.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Grosse Poolandschaft und für jeden was dabei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr angehm. Nicht zu viele Verkäufer. Auf Wunsch werden mehr Liegen gebracht.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Team der Animateure war sehr engagiert. Wenn auch der Eindruck entstanden ist, dass sich abgesprochen wurde, wer mit welchen Gästen kommuniziert. Unsere 4 Kinder (8-13 Jahre) wurden in der ganzen Woche NIE zu Aktivitäten animiert. Wir beiden Damen aber mehrmals täglich.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre so ausführliche und wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, der Service unseres Teams – besonders Ezzime, Mohamed, Alex, Salem, Soumaya und alle weiteren Mitarbeiter – sowie die Sauberkeit, die Zimmer und das vielfältige Essen gefallen haben. Schön, dass Sie auch die Pools, den Strand und unsere sportlichen und abendlichen Aktivitäten genossen haben. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der Animation am Strand sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Angebote noch besser gestalten können, um unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,