Für den Preis sicher nicht schlecht. Aber man darf auch nicht mehr erwarten. Am meisten stört allerdings das unhöfliche All-Inklusive-Volk, welches sich am Buffet oft unmöglich benimmt. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Sicher ein gutes Hotel für Familien mit kleinem Budget.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Wir haben nach 3 Nächten das Zimmer gewechselt, da wir täglich (leider wirklich grosse) Kakerlaken zu Besuch hatten. Im nächsten Zimmer, welches nicht mal mehr halb so gross war, waren es dann wenigstens nur noch Ameisen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Wer wert auf hochwertige Küche legt, ist hier sicher falsch. Wer keinen Wert darauf legt und eher auf Masse statt Klasse setzt, kommt hier auf seine Kosten. Leider jeden Tag das gleiche und IMMER ohne Salz oder sonstige Gewürze.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Stets freundlich und nicht aufdringlich
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisSchlecht
Es gibt überall getrennte Mülleimer. Leider habe ich lokales Essen am Buffet sehr vermisst. Nicht mal 10%. Und warum an allen Getränkeautomaten Pappbecher stehen, habe ich auch nicht verstanden.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Grosse Poolandschaft und für jeden was dabei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr angehm. Nicht zu viele Verkäufer. Auf Wunsch werden mehr Liegen gebracht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Team der Animateure war sehr engagiert. Wenn auch der Eindruck entstanden ist, dass sich abgesprochen wurde, wer mit welchen Gästen kommuniziert. Unsere 4 Kinder (8-13 Jahre) wurden in der ganzen Woche NIE zu Aktivitäten animiert. Wir beiden Damen aber mehrmals täglich.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre so ausführliche und wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, der Service unseres Teams – besonders Ezzime, Mohamed, Alex, Salem, Soumaya und alle weiteren Mitarbeiter – sowie die Sauberkeit, die Zimmer und das vielfältige Essen gefallen haben. Schön, dass Sie auch die Pools, den Strand und unsere sportlichen und abendlichen Aktivitäten genossen haben. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der Animation am Strand sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Angebote noch besser gestalten können, um unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,