Preis-Leistung ist gegeben. Tolle Hotelanlage, herzlicher und guter Service sowie auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Unser Zimmer war ausreichend groß , hell und freundlich, sowie Balkon. TV auch mit Deutschen Programmen, Telefon, Minikühlschrank vorhanden, Safe und großes Bad mit Dusche und Fön. Seife, Duschgel und Shampoo Spender vorhanden. Bett-Matratze, könnte für mich etwas weicher sein aber trotzdem habe ich sehr gut geschlafen.
Das Essen war gut und reichhaltig. Natürlich wiederholt sich das ein oder andere auch mal wieder aber es gab immer verschiedenes an Fleisch und Fisch. Nudelgerichte konnte man sich frisch zubereiten lassen nach seinen Wünschen. Vorspeisen, Salate, Obst, Suppen, Dessert Kreationen, selbst Muscheln, Garnelen und ein Abend auch Kebab Taschen zum selber machen sowie Tunesische Köstlichkeiten. Für jeden Geschmack ist was dabei. An manchen Abenden wurde das Abendessen auch musikalisch untermalen.
Also der Service ist wirklich toll. Ezzime und sein Kollege haben uns an jedem Tag schon beim Frühstück mit einem Lächeln und schönen Guten Morgen sowie mit Kaffee und Saft verwöhnt. Mohamed - Kofferträger, immer freundlich und zuvorkommend. Er ist so ein kleines Juwel des Hotels. Immer ansprechbar und Hilfbereit. Alex am Ruhepool so ein netter und zuvorkommender Guid, der einen guten Job macht. Strandrestaurant unsere beiden Kellner immer fröhlich immer präsent immer auf zack. Der neue Strandkellner rechte Seite mit Strohhut, also der ist echt auf zack und mega fleißig.Salem war mega spitze aber er ist auf einem fast gleich gutem Level, toll. Vorne die Jungs an der Hotelbar sind spitze und sehr bemüht jeden Gast nicht verdunsten zu lassen, grins. Auch unse Perle Soumaya Zimmerfee, so fleisig und nett. Sie hat uns täglich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Auch ein Lob an die Liveguards - Strandjungs. Immer behilflich eine Liege zu bekommen und der Strand ist immer sauber und von Algen befreit.
Das Hotel liegt sehr Zentral zwischen Sousse und Port El Kantaoui. Dadurch gibt es genügend Möglichkeiten zum bummeln, shoppen und Unternehmungen. Flughafen Tunis liegt ca. Eineinhalb bis zwei Stunden Transfer entfernt sowie Monastir Flughafen nur eine Transfer Zeit von dreißig bis vierzig Minuten bis zum Hotel.
Also es wird einiges an sportlichen Activitäten von der Animation tagsüber angeboten. Es gibt aber auch einen Fitnessraum sowie ein Spa im Hotel wo man Anwendungen buchen kann. Desweiteren gibt es einen Hallenpool, außen einen Ruhepool, einen Schwimmer Pool und den großen Spaß Pool mit Rutschen. Am Abend gibt es im Lobby Loung Bereich ein kleines Programm sowie Animationsprogeamm an der Animations-Außenbühne. Schade ist, daß kein Tanzen und Aquagym mehr am Strand statt findet. Wer die eine Stunde Musik nicht erträgt geht wohl auch zum Lachen in den Keller. Auch war das Animationsteam in den Jahren davor auch am Strand viel präsenter. Nie aufdringlich aber Kontaktfreudiger. Da sollte Marco und sein Team wieder was dran ändern. Auch auf die Gäste zu zu gehen die nicht irgendwelche Aktivitäten mit machen sondern einfach ein kurzer Plausch wodurch man doch öfter jemanden doch noch motiviert bekommt etwas mit zu machen oder ein pa Gäste doch mehr am Abend noch in die Disco kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre so ausführliche und wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, der Service unseres Teams – besonders Ezzime, Mohamed, Alex, Salem, Soumaya und alle weiteren Mitarbeiter – sowie die Sauberkeit, die Zimmer und das vielfältige Essen gefallen haben. Schön, dass Sie auch die Pools, den Strand und unsere sportlichen und abendlichen Aktivitäten genossen haben. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der Animation am Strand sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Angebote noch besser gestalten können, um unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,