Volker (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Eine Schöne Anlage direkt am Meer mit Sandstrant

Ein schönes Hotel. Gute Lage am Sandstrand mit kostenlosen Schirmen und Liegen und Getränken,die sogar serviert werden aus der Strandbar.

• Gut
  • Ein sauberes Zimmer mit großem bequemen Doppelbett und einem Einzelbett. Smart-TV mit deutschen Sendern.Leider war der Balkon so klein das man ihn nur zum Wäschetrocknen nutzen kann. Gibt aber größere im Haus. Wandhaken sucht mann vergeblich. Badezimmer mit Wanne und Duschvorhang.Separate Toilette. Ein schöne Zimmer mit ein paar Gebrauchsspuren.

• Abends hatte man immer einen festen Tisch. Das suchen nach freien Tischen morgens und mittags hielt sich in Grenzen. Das Service Personal ist flott und freundlich. Das Essen war durchweg gut da ja durch Buffet sich selber aussuchen und probieren kann.

• Wir hatten ein viertes Bett im Zimmer das so blöd vor der Balkontür stand.als wir zum Abendessen gingen wurden wir gefragt ob wir zufrieden oder was zu meckern hätten.Haben das mit dem vierten Bett angesprochen und ca 1 Stunde später war es verschwunden. Der Service war für mich perfekt. Kinderbetreuung gibt es übrigens Vor-und Nachmittags an 5 Tragen sogar deutschsprachig

• Transfer dauerte bei uns ca.1 Stunde da 3 andere Hotels angefahren wurden. Direkt am Sandstrand ist perfekt.Durch die Taxi's kommt man gut überall hin wenn das taximeter eingeschaltet ist.Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in der nähe.

Fitness- und Wellness gibt es ,aber nicht ausprobiert. Die Poolanlage sah gut aus . Haben aber nur einmal das Becken mit den Rutschen und Salzwasser besucht Waren sonst am Meer

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Volker