Wir haben 10 wunderbare Tage mit der Familie in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist sauber. Wir haben uns mit vielen Mitarbeitern sehr gut verstanden so dass der Abschied sogar schwer wurde😇
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Seife, Shampoo und ein Föhn vorhanden. Täglich Handtuchwechsel, falls nötig.
Das Frühstück war sehr lecker. Das meiste z.B. Omelett, Spiegeleier, Pancake, Waffeln wurde direkt frisch zubereitet. Mittags haben wir immer an der Strandbar gegessen. Da gibt es reichlich Auswahl z.B. Pizza, Burger, Pommes, Hähnchen usw. Das einzige wo wir uns mehr Auswahl bzw. Abwechslung gewünscht hatten war beim Abendessen. Vor allem an der Salattheke wäre mehr Auswahl wünschenswert. Gut fanden wir die zwei Essenszeiten mit einer festen Tischzuordnung beim Abendessen.
Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zufriedenheit der Gäste ist sehr wichtig. Auf Wünsche oder Anliegen wird direkt eingegangen.
Die Anlage ist ziemlich groß. Vom Haupthaus sind es bestimmt 500m bis zum Strand, aber es lohnt sich. Der Weg führt durch einen Hoteleigenen Park. Außerhalb vom Hotel ist nicht viel los. Wer shoppen möchte muss weiter fahren.
Gibt es reichlich und wir haben einiges mitgemacht. Angebot wird Wassersport, Quadtouren, Kamelreiten, Bogenschiessen, Boccia, Volleyball usw. Die Herrschaften die am Strandeingang sitzen z.B. Mohammed vom Wassersport oder Kamelmann, Quadmann und der Massagemann sind einfach spitze. Die verkaufen nicht nur die Ausflüge sondern beobachten den kompletten Strand und sind immer sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Christina |