Ich war mit meiner Freundin 14 Tage im Hotel.. und da ich zum 2.mal dort war,wusste ich das es wieder sehr schön sein wird. Die ganzen Mitarbeiter ,von Putzfrauen bis zum Chef ,waren und sind sehr sehr höflich und nett. Es hat an nichts gefehlt. Es ist alles sehr sauber und wird auch gefühlt 24/7 sauber gemacht. Viele deutsche Leute sind auch dort im marhaba royal Salem..wir fühlten uns sehr wohl. Die Animation war auch sehr gut. Das Gelände umfasst ja 3 Hotels und man kann sich in der gesamten Anlage aufhalten..alle waren und sind stets bemüht das es einem gut geht. Wollten gar nicht wieder weg. Das Hotel verfügt auch über eine Disco.. wir hatten 14 Tage viel viel Spaß gehabt. Kommen im September wieder ..inchallah🥰🥰Tunesien ist meine 2. Heimat geworden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freundin eine fantastische Erfahrung gemacht haben und sich während Ihres 14-tägigen Aufenthalts wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, dass unser Team, vom Reinigungspersonal bis zum Management, einen hervorragenden Service geboten hat und Ihnen das Gefühl gegeben hat, willkommen zu sein. Die Aufrechterhaltung der Sauberkeit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen während Ihres Aufenthalts sichtbar waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Animationsprogramm gefallen hat und Sie viel Spaß hatten. Unser Ziel ist es, für Unterhaltung zu sorgen und unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir fühlen uns geehrt, dass Tunesien zu Ihrer zweiten Heimat geworden ist und können es kaum erwarten, Sie im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie bei Ihrer zukünftigen Reservierung Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße,