bernd (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
erholungsurlaub pur, auch für ältere menschen

dieses hotel hat eine sehr gute lage und ist für einen vergnüglichen badeurlaub mit familie bestens geeignet, sowie ausgangspunkt für andere unternehmungen.

• für uns war es ein Wohlfühlzimmer, selbst an regentagen. gute ausstattung sehr bequeme matratzen, kühlschrank, flachbildfernseher mit ca. 10 deutschen sendern,großem kleiderschrank und kleiner sitzecke

• ich kann nur 6 sterne vergeben leider keine 10 dies sagt wohl alles !!!! super auch die strandbar gutes essen und schnelle bedienung, auch direkt am strand wird bedient, das hab ich bisher nigentwo erlebt,,und dies ohne trinkgeldhascherei der ältere kellner,salem ist sein name ist uns besonders in erinnerung

• personal sehr hilfsbereit und freundlich, probleme, wenn es denn welche gab wurden schnell behoben zur aller zufriedenheit

• Gut
  • der transver zum hotel zog sich sehr in die länge, ca. 2.5 stunden, grund war die anreise vom flughafen Tunis, von Monastir nur 1 stunde, also achtet darauf !!!

• Gut

poolanlage ganz klasse,sebst ein wirrpool ist integriert, super rutschen für die kids und salzwasserpool einfach nur toll animation ist gut und nicht aufdringlic

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:bernd
    Alter:71+

Lieber Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren Standort als ausgezeichnet und gut geeignet für einen unterhaltsamen Strandurlaub mit der Familie empfunden haben. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen ein angenehmes und angenehmes Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass unser Hotel ein hervorragender Ausgangspunkt für Ihre verschiedenen Aktivitäten war. Sollten Sie in Zukunft vorhaben, die Gegend erneut zu besuchen, würden wir uns freuen, die Unterkunft Ihrer Wahl zu sein. Mit freundlichen Grüßen,