Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Entspannen kann man hier auf jeden Fall.
Saubere Zimmer. Gutes Housekeeping. Immer ordentlich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Ist aber alles noch zweckmäßig.
Klassisches Buffet in zwei Tischzeiten am Abend. Wir waren zufrieden mit dem Essen. Es war immer etwas für uns dabei.
Sehr zuvorkommender Service. Personal stets freundlich. Sehr aufmerksame Kellner im Restaurant und am Abend bei der Animation am Pool.
Die Transferzeit vom Flughafen Monastir beträgt ca. 30 bis 40 Minuten. Das Hotel ist einige Kilometer von der Stadt Sousse entfernt, die aber gut zu Fuß oder mit dem Taxi erreicht werden kann. In unmittelbarer Nähe gibt es zwei Geschäfte und Apotheken sind auch in der Nähe.
Das Animationsteam gibt sich viel Mühe. Es werden viele Aktivitäten wie Wasserball, Aquagymnastik, Bogenschießen, Dart, etc. angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel mit freundlichem Personal und einer großzügigen Anlage, die viele Möglichkeiten bietet, gut fanden. Es ist schön zu wissen, dass man sich hier entspannen kann. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder für mehr Entspannung bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,