Ein zwar schon etwas älteres Hotel, aber trotzdem doch zu empfehlen. Insgesamt sind es 3 Wohnhäuser die sich auf dem Areal befinden. Leider schlechtes Internet
Wir waren zu dritt in einem Familienzimmer mit kleinem Balkon. Leise laufende Klimaanlage, Flach TV und Haartrockner sowie Kühlschrank. Die Betten waren auch ok und altersgerecht hoch.
Hier war auch alles in Ordnung. Vom Frühstück bis zum Abendbrot abwechslungsreich. Zum Abendessen auch schon mal Garnelen und Muscheln(und nicht nur 1x). Für Kinder gab es eine extra Ecke zur Speiseauswahl. Nudeln täglich in verschieden Variationen sowie Pizza frisch zubereitet.
Wir haben noch nie erlebt, das in einem Hotel nach der 1. Nacht jemand vom Serviceteam kam und fragte ob alles in Ordnung war. Wir hätten auch umziehen können!
Besser könnte die Lage nicht sein. Direkt am Mittelmeer gelegen und ich meine direkt. Man muss nicht, wie bei anderen Hotels, über eine Straße gehen oder einen Tunnel nutzen. Vom Flughafen Monastir ca 40 Minuten entfernt. Mit dem Taxi schnell in der Medina oder im großen Center Mall of Sousse.
Verschiedene Angebote angefangen vom Tennis, Darts, Bogenschießen, Minigolf oder Wasserball.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Martin |
Alter: | 71+ |
Lieber Martin, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Betreuung durch unser Serviceteam Sie beeindruckt hat. Wir freuen uns, dass Ihnen das abwechslungsreiche und leckere Speiseangebot sowie das Sport- und Unterhaltungsangebot gefallen hat. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung. Bezüglich des Internets entschuldigen wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten und werden auf Verbesserungen hinarbeiten. Wir freuen uns, Sie für einen weiteren angenehmen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,