Mandy (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Für einen erholsamen Familienurlaub geeignet

Das Hotel ist wunderschön anzuschauen. Die riesige Gartenanlage, mit schönen großen Palmen und Brunnen sind beeindruckend. Alles wird sehr gepflegt.

• Die Zimmer sind klein aber fein. Schlicht und schön eingerichtet. Alles was man brauch ist vorhanden, auch ein kleiner Kühlschrank auf jedem Zimmer. Die Reinigungsdamen sind so liebenswert und fleißig. Es gab nach der Reinigung nichts zu bemängeln.

• Gut
      • Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Abends bekommt man einen festen Tisch zu gewiesen, welchen man während des Aufenthaltes behält, sodass man nie einen Tisch suchen musste. Was uns persönlich gut gefallen hat.

• Der Service im allgemeinen war sehr gut. Die Rezeption war stets besetzt, freundlich und sehr hilfsbereit. Es gab auch einen Schalter um Geld zu wechseln. In diesem Hotel gibt es eine Hotelbetreuung, welche man Tag und Nacht über whatsapp bei Problemen kontaktieren konnte. Über diesem Wege möchte ich mich nochmal von ganzen Herzen bei ♡ KOUKOU ♡ und ihrem Kollegen bedanken. Ihr habt meinen Urlaub gerettet. Großartige Herzensmenschen, die sofort zur Stelle waren, als ich sie brauchte! SHUKRAN

• Gut
          • Die Lage eignet sich, um von dort aus auf kleinen Wegen in die nächsten Städte oder Märkte zu fahren. Auf der Hauptstraße befinden sich einige Bars, Restaurants und Supermärkte für kleine Besorgungen. Ansonsten kann man dort auch die Ruhe sehr genießen.

• Gut

Das Animationsteam gibt sich große Mühe die Leute, die es wollen, zu unterhalten und bieten diverse Freizeitangebote an. Die Poolanlage ist ausreichend groß für die Menge an Gästen. Man muss beachten, dass der Pool Salzwasser enthält. Die Rutschen haben Öffnungszeiten von 10 - 12 Uhr und von 14 - 16 Uhr. Das hat einigen Kindern nicht gefallen :-) Am Hotelstrand werden diverse Wasseraktivitäten angeboten zu sehr fairen Preisen!

Dauer:1 Woche im August 2024
              Vorname:Mandy