Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carolyn (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Für uns war das nichts!

Das Hotel an sich ist sehr überschaubar, denn noch schön ausgestattet, bis auf das Hauptrestaurant was sehr blau gehalten ist. Die Zimmer waren etwas gewöhnungsbedürftig eingerichtet und nicht gerade einladent. Hotelanlage ( außen) ist sehr schön und groß und sauber,obwohl sie noch von zwei anderen Hotels (neben an) mitbenutzt wurde. Es gab einen gemischten Altersdurchschnitt. Obwohl dieses Hotel von ein paar Russen, Polen und Englender bewohnt war, haben sich diese sehr ruhig und fair verhalten ( essen). 4 Sterne sind es unseres Erachten nicht. Telefonieren Sie niemals vom Handy ins Festnetz viel zu teuer (besser von Handy zu Handy). Das Preis- /Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung überhaubt nicht über ein. Das Wetter war echt super. Durch einen leichten Wind am Strand war die Sonne sehr gut aus zu halten. Zahlen Sie nir mehr als 4 / 5 Dinar wenn Sie mit dem Taxi in die Stadt fahren möchten. Monastir (Mausuleum, Moschee) ist nur zu empfehlen auch kostenlos. Moschee Besichtigungen nur morgens möglich. Dies war unser erster aber auch letzter besuch in Tunesien

• Die Zimmer waren von der Größe eigenlich okay. Die Ausstattung ließ leider etwas zu Wünschen übrig (war alles sehr dürftig). Der Kleiderschrank der direkt im Eingangsbereich seinen Platz gefunden hatte, roch leider etwas Muffelig. Das Badezimmer hatte ebenfalls einen sehr eigenen Geruch, ebenso wie die Handtücker (kann aber an dem Waschmittel gelegen haben). Ein richtiges Bett gab es leider ebenfalls nicht. Die harten Matratzen lagen auf einem Podest und als Bettdecken ersatz hatte man nur ein Bettlacken bekommen. Unser Zimmer wurde leider nicht immer gründlich gereinigt. Ab und zu wurde dann einfach mal das kopfkissen nur Umgedreht um kleinere Flecken wie z.b. Wimperntusche zu verstecken ( hatten wir getestet und dieser Wimperntuschen Fleck war auch och am dritten Tag noch da) Keinen Safe im Zimmer. Keine Minibar ( nur gegen Gebühr von 5 Dinar am Tag)

• Schlecht
  • Mit der Gastronomie waren wir auch nicht gerade zufrieden. Unserer Meinung nach gab es immer das gleiche essen im Hauptrestaurant. Das Fleisch war auch nicht so was ware.

• Schlecht
  • Das Personal ist nicht gerade sehr freundlich. Teiweise hat man seine Getränke im Hauptrestaurant erst so spät bekommen das man mit dem essen schon fast fertig war. An der Snack und Barbecaue Bar hat man seine Getränke und seine Snacks nur in 0,2 Liter Plastickbecher und Plastikteller serviert bekommen. Bedient wurde man dort leider auch überhaupt nicht. Man musste sich immer an der Theke etwas zu Trinken holen oder dort auch seine Bestellung (Snack) aufgeben. Da die Becher sehr klein sind hatten wir uns zum Teil beim essen an der Bar schon immer zwei Getränke bestellt, was den Kellnern dort wohl nicht gepasst hat. Uns sagte man dann das man pro Person nur ein Getränk bekommen würde und wenn man es aus getrunken hat, dann könnte man sich erst ein neues getränk holen. Zusätzlich musste man trotz AI Armband immer seine Zimmernummer angeben und diesen Zettel noch unterschreiben. Leider alles total unlogisch :-(

• Leider muss man sich teilweise schon um 5 Uhr morgens einen Platz an der Sonne ergattern. Auch die liegemöglichkeiten an den Pools sind stark begrenzt. Die Abend- Animation war wirklich sehr entäuschend ( teilweise wurde um den Applaus gebeten). Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Sehr zu empfehlen ist der Süd Tunesien Ausflug ( 2 Tage, quer durch Tuniesien bis zur Sahara wo man auch eine Kamel - Tour machen kann, ebenso wie eine kleine Kutschfahrt, Jeep fahrt durch die Bergoasen) Preis ca. 95 Euro wirklich TOP wieser Ausflug

• Schlecht

Die Musik an den pools ließ echt zu Wünschen übring (immer die gleichen, alten lieder). Die Liegen waren Mangelware. Das Meer war leider auch nicht gerade sehr sauber ( viele Algen und paar Quallen und ab und an auch mal Müll ).

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Carolyn