bestes Preis-Leistungsverhältnis das wir jemals in Tunesien hatten. Vom Service über das Essen bis zum Zimmer hat uns alles überzeugt. Würden jeses mal wieder dieses Hotel buchen, wenn wir wieder einen Urlaub in Tunesien verbringen wollen. Washier geboten wird haben wir schon in 5 Sterne Hotels in Tunesien nicht erhalten.
Groß mit scönem Ausblick hatten ein Meerblick Zimmer Viele Deutsche Fernsehprogramme und gutes W-lan
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die zwei Essenszeiten abends sehr gut gewählt dadurch viel mehr Ruhe beim Essen Haben selten besser in Tunesien gegessen, selbst bei 5 Sterne Häusern
Alle sind freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Strand schöne gepflegte Anlage
AAnimation motivierend aber nicht aufdringlich. Sie geben sich viel Mühe. Wirlich alle sehr nett
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Mechthild |
Lieber Mechthild, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis gefunden haben, das Sie je in Tunesien erlebt haben. Es ist wirklich eine Bereicherung zu wissen, dass unser Service, unser Essen und unsere Unterkünfte Ihre Erwartungen erfüllt und übertroffen haben. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten, und Ihre Kommentare bestätigen unsere Bemühungen. Wir sind stolz auf Ihre Treue und würden uns sehr freuen, Sie wieder für einen weiteren Urlaub in Tunesien begrüßen zu dürfen. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin die herausragenden Angebote anzubieten, die uns von anderen 5-Sterne-Hotels unterscheiden. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft betreuen zu dürfen! Wärmste Grüße,